当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 加官进爵靠自己《修罗武神》光耀门楣

加官进爵靠自己《修罗武神》光耀门楣

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 11:24

功勋记录着你在游戏里的荣耀等级,可以说是个人功绩的重要体现。 同时,功勋值可换取经验,让你快速升级增加战斗力。



功勋境界是游戏里比较独特的一个战力系统,提升功勋境界除了有属性加成,还能使玩家在打怪的时候获得额外的经验奖励,在完成任务的时候有几率获得额外的经验奖。



提升功勋等级可在中州皇城NPC“押运囚犯”处进行提升,提升功勋境界需要足够的功勋值和对应角色等级,功勋值可通过押运囚犯任务获得,押运囚犯等级的品质越高,可获得的的功勋值也越高,功勋境界可以角色附加攻击和防御等属性,还有几率能够在提交所有任务时获得额外奖励,功勋等级越高,额外奖励越多。



俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵!在《修罗武神》游戏之中,想要声望高,玩家可以通过成就积分获取。积分的积累往往伴随着无尽的杀戮,玩家参与神魔霸主或激战太白等方式获得成就积分。


想要升职加薪,迎娶白富美,就来《修罗武神》,包你一夜暴富,美梦成真。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看