当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战风骚走位教学 看虎牙直播凯子一浪到底

球球大作战风骚走位教学 看虎牙直播凯子一浪到底

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 13:05

由于球球大作战操作简单易上手,小伙伴们都加入球宝大军,不过想要脱颖而出却没那么容易,必须依靠风骚的走位和灵敏的意识。近日虎牙直播凯子大神发明一系列走位方法,学习他最风骚的走位教学,看他一浪到底!


凯子虎牙直播间:http://www.huya.com/kaizi



凯子最先交给大家的生存技能就是当你体重较轻时,被比你大的球追赶,你可以选择往刺多得地方跑,这样比你大的球球就不敢追上来了,这一条技能为增加体重奠定基础。之后才能尝试更多风骚的走位。



急转弯:小伙伴们要知道,所有球的分身是直线的,按照这个原理。当一个比你大2倍的球追你,因为他比你大二倍,必定会分身吃你,所有你可以选择急转弯的方式避开。他分身是直线,所有你能很轻松的躲避他的分身。不过急转弯方法也要注意不要被追到墙角,不然即使是如来佛也不能解救你!



反套路:在球球大作战中很容易出现想要吃掉比你的1/2还要大一点的球,由于分身不足以吃掉对方。但不要慌,由于对方一定会采取吐球的方式加速移动四度,这个时候你也紧追不舍,当对方的小球吐到一定程度的时候,迅速分身然后吃掉它的小球马上往反向移动吃掉对手,来一个措手不及。凯子表示这个走位对手速有十分严格的要求,没有经过反复练习是不能轻易尝试的。




光听小编的描述相信就能感受凯子的走位有多炫酷,在凯子的直播间,每天都会有好玩实用风骚的球球技巧教学。名师出高徒,多多看直播外加勤奋练习,有朝一日你也一定能成为像凯子一样的球球大神。同时虎牙直播还聚集清风、炫星兄弟等明星大神主播,在他们的直播间也能学到更多新奇的玩法教学。来虎牙直播,成为球球大神不是梦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看