当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新剑与魔法》荣获2016金翎奖最佳原创移动游戏

《新剑与魔法》荣获2016金翎奖最佳原创移动游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 13:07

由ChinaJoy主办方汉威公司、移动游戏企业家联盟(MGEA)、中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,第1游戏协办的2016年度优秀游戏评选大赛——象征中国游戏行业至高荣誉的金翎奖,现评选结果已全面揭晓!3D MMO浪漫冒险手游《新剑与魔法》在众多玩家的支持下,荣获最佳原创移动游戏大奖。



以“汇聚玩家所爱”为创办宗旨,金翎奖被誉为游戏界的“奥斯卡”,堪称最能体现广大玩家意志的“中国游戏排行榜”。此番,《新剑与魔法》能够获奖,正说明了玩家们对游戏品质的肯定与喜爱。



作为一款MMO手游巨作,《新剑与魔法》在画面、战斗及玩法上,均创造出堪比端游的游戏体验。支持360度自由旋转视角,搭配全时景象系统,游戏以真3D视角、富于变化的生动场景,打造美轮美奂的魔幻世界;不仅拥有精致漂亮的人物造型,《新剑与魔法》更有个性华丽的时装、翅膀、坐骑、魔灵……让每一位追求唯美的冒险者,都能以自己心仪的造型展开冒险!






在战斗方面,《新剑与魔法》打破站桩施法的常规,独创移动走位战斗,带来流畅痛快的操控手感,也为玩家间的竞技较量带来了更加广阔的手法空间。近日,在刚刚落幕的韩国釜山G-STAR展会上,《新剑与魔法》更作为首款举办跨国赛事的MMO手游,为广大玩家献上了一场中韩竞技的巅峰对决。



随着游戏版本的不断更新,《新剑与魔法》相继将浪漫结婚、大型阵营战等丰富的玩法呈现给玩家。未来,游戏还将继续推出更多有趣的玩法,满足各位冒险者对于魔幻世界的期望与幻想!即刻加入《新剑与魔法》手游,开启一段充满爱与唯美的冒险吧!


官网:sam.longtugame.com


微信:新剑与魔法


微信号:jymfgame


微博:新剑与魔法手游


官方QQ1群:490946311(已满)


官方QQ2群:540646473(火爆)


官方QQ3群:347229787(已满)


官方QQ4群:469447955(已满)


官方兴趣部落:剑与魔法


贴吧:剑与魔法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看