当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无尽远征》隐藏动画大师 启动“游漫双系统”之约

《无尽远征》隐藏动画大师 启动“游漫双系统”之约

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 13:15

“手游+动漫“产生的多维度化学反应早已经不是新鲜事,“漫而优则游“或是“游而优则漫“是目前最普遍的IP合作,这样的合作模式能让动漫爱好者和手游玩家产生良好联动,从而推动手游与动漫的良性发展。《无尽远征》——一款由魔兽玩家制作的横版MMO,凭借在测试阶段的出色表现,吸引了不少强人的青睐,其中就有一支神秘的动画团队“毛遂自荐”。


两股原力的“游漫双系统”之约


《无尽远征》在一测期间,曾被一个动漫团队“踢馆”,双方在极其“亢奋”的气氛中达成了一纸游戏圈和动漫界的约定,简单的说双方就《无尽远征》这个项目在各自领域发挥最擅长的技术特点来炮制产品,一款手游、一部动画,看谁会最先成为爆款。


泛娱乐时代,用户不再只是单一的身份,在游漫双系统的概念下,动漫的粉丝可能会成为手游的粉丝,手游的粉丝也可能会是动漫的粉丝,每个粉丝都有机会进行“次方”级的辐射和分享,这也是为什么《无尽远征》在未公测情况下,就已滚雪球式积累了大量忠实用户的原因。团队这样解释道:“《超能陆战队》中磁铁机器人的核心技术之一就是联动效应。每个机器人能和邻近一批的沟通,这代表每个个体眼光不一定是全局的,但是,这一个个只安装了基础程序的机器人,却在没有“领导”的情况下,自己通过协作、完成了任何个体都无法想象的任务。”这也是《无尽远征》游戏动漫双启的初衷之一,遵循简单的规则,就足以构成一个巨大的联动体系。





游漫之间除了“竞速”也不乏联动


在这样一个创新的双系统中,手游作为动画的一个互动环节,而动画则是手游的视觉展现,二者形成联动,将为《无尽远征》这一独立IP吸收和沉淀用户带来良好的闭环循序效应。而通过“动漫+游戏”的泛娱乐布局,《无尽远征》在不同领域的粉丝也会形成交叉互动,并进而巩固游戏用户的IP忠诚度、增强用户粘性,最终达到延长产品生命周期,打造IP粉丝经济的效果。


据悉,《无尽远征》动画片除了延续游戏中主人公搞怪逗逼的风格以及惊心动魄的冒险故事,更向无尽迷们展开全新的支线故事。将泰萨瑞姆大陆的历险成为更多爱好者们茶余饭后津津乐道的话题。



从已经透露出的信息中,可以窥见这一神秘团队的制作经验和制作水平在国内同类动画中实属上乘。在保留游戏特色风味的基础上,神秘团队对游戏内主要角色形象和场景进行了3D化的操作,让原本美式的纸片人变成当今玩家喜爱的Q版3D角色。


动漫剧情据说将以喝醉酒闹事不靠谱牧师为主角开篇,召集各路职业小伙伴,阴差阳错之下开始一场爆笑诙谐又笑中带泪的大冒险。灰烬军团入侵、牛头人大副、脏牧安度金……这些游戏中耳熟能详的场景和NPC均以全新的生命状态出现在新番动画中。




动画大师除了制作《无尽远征》动画之外,也将成为游戏内的CG、剧情顾问,负责游戏中的所有动画效果。无疑将《无尽远征》的手游品质推向更高的领域。日后,《无尽远征》将作为一个ACG品牌,散发出更有魅力的光环,为更多的手游玩家和动漫爱好者们带来更多的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看