当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师》五大福利抢先看!注册即领大礼包!

《召唤师》五大福利抢先看!注册即领大礼包!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 13:42

新游《召唤师》火爆上线,一款广受业内好评的新奇策略游戏!先开始福利大放送!极品装备、稀有资源不容错过!注册即送神秘大礼包,诚意回馈广大玩家!



福利第一波,七日狂欢活动火热来袭,从玩家上线第一天起,每一天都有大量奖励赠送!还有限时售卖商店,不能错过!



福利第二波,豪华签到奖励!英雄碎片、装备、金币等资源应有尽有!



福利第三波,夸张剧情流程奖励,珍贵钻石拿到刀手软!



福利第四波,英雄难度完美挑战,顶级英雄首章节赠送,不能再简单!



福利第五波,成就系统不再徒有虚名,同样是钻石送!送!送!



所有活动低门槛、高收益,玩家收获资源远超同类游戏,不必纠结,快来成为下一个召唤师吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看