当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战争三部曲核心团队倾力打造《坦克传奇》

战争三部曲核心团队倾力打造《坦克传奇》

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 13:44

战争三部曲核心团队倾力打造的《坦克传奇》由万家游戏发行,以3D建模打造恢弘战场,100%还原真实的二战历史,著名军官由你指挥,百坦大战一触即发,钢铁猛兽觉醒,再现军事传奇故事。



在军事游戏领域拥有多年经验的战争三部曲核心团队此次初涉手游,欲在移动端再次掀起军事游戏的浪潮。


《坦克传奇》一开始就把定位放在以陆战重型装甲为基础,除了坦克之外,还拥有反坦克及火炮三大主系列装甲。游戏剧情以历史为依据,还原二战著名的战役,数十场经典的战争贯穿全线,打造3D军事策略卡牌手游的革命之作。



简化而又不失策略性的操作,加上适当的战斗节奏,团队为适应手游化而进行的大量优化,使得其游戏战斗体验丝毫不亚于客户端游戏。写实的风格与战斗节奏的拿捏又让其对于军事迷与卡牌玩家之间达到一种平衡,可见战争三部曲核心团队对于这类题材游戏的经验相当成熟。



苏军三驾马车、德军三大名将及将军总统艾森豪威尔等二战著名军官的加入,更是为《坦克传奇》增加了一笔浓重的军事硝烟风味。


无论剧情走势、坦克升级、军官进阶等等,《坦克传奇》完全参考二战时期的真实资料。喜欢坦克及重型装甲历史的玩家,绝对不容错过。


真实的战争画面、丰富多变的坦克组合,《坦克传奇》把战争游戏的精髓赋予其中,在战歌作为背景音乐的渲染下,嫣然已激起奔赴战场的热情。


关于《坦克传奇》


《坦克传奇》是一款由万家游戏发行的3D史诗战争手游。由《战争三部曲》核心团队倾力打造,画面运用3D解构与最新渲染技术,全面重现真实二战史诗场面。


二战知名将领与百部经典坦克全部复活,战车手控快感、多模式玩法、高自由度的战略指挥系统、坦克外观升级与战斗视觉反馈,以及更拟真化的战场节奏,胜负瞬息万变,让玩家体验真正的集群立体陆战,指挥铁甲雄狮解决国际军事冲突!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看