当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最大街机亮相巨人网络园区 “大小”对战爆笑全场

史上最大街机亮相巨人网络园区 “大小”对战爆笑全场

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 13:56

街机厅一直以来都是很多男性玩家成长道路上必经的阶段,至今仍旧有很多人一聊起街机仿佛就打开了话匣子,开始回忆当年,回忆那段玩街机的青葱岁月。


12月8日《街机三国》将正式上线,昨日巨人网络在其园区搭建了一座高达8米街机来为游戏上线造势。




这台街机足足有三层楼那么高,最多时需要三个人同时操作才能进行游戏,这对那些平时自诩为大神的街机玩家来说也是一个挑战




现场还举办了一场大街机与手机的“史上最大街机与史上最小街机”的《街机三国》对抗赛,大神玩家操作大街机与拿着手机的《街机三国》项目组的工作人员共同进行了游戏内的竞技场、副本等游戏玩法等多方位的对抗。




《街机三国》拥有7大原创职业、个性角色形象、独有打击动作,多人在线PK,真实组队实时PK,无限连击挑战你的操作极限!作为经典三国战纪衍生最成功的手游,12月8日将正式上线,《街机三国》,让你再爽一次!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看