当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 银河网红商学院成立 打造企业与网红的双向孵化

银河网红商学院成立 打造企业与网红的双向孵化

文章作者:xinwang 发布时间:2016年11月29日 14:04

11月26日,2016企业与网红的双向孵化会在京举行。本次孵化会将以网红商业化模式运营为主题,旨在一手托两家,全面解读网红经济最新发展趋势,帮助业界转变思维,建立复合式网络ip孵化生态圈。

北京中搜网络技术股份有限公司董事长兼CEO陈沛先生,红石丰铭集团董事长沈峰先生,银河网红商学院执行院长谭易女士,凤凰生活网首席经济学家陈奕名教授,北京中搜搜悦网络技术有限公司 COO罗文勇先生等等多位业内重量级发言嘉宾,以及来自全国的重量级主流新闻媒体,各领域知名企业,尤其是期待将自身品牌与网红经济完美结合的多家企业到场参会。

网红经济爆发元年:如何让优质网红与互联网平台牵手

北京中搜网络技术股份有限公司董事长兼CEO陈沛先生在会上致辞。他指出, “2016企业与网红的双向孵化会”主题的定位,正是对中国网红经济当下“新常态”的一个快速捕捉与重要回应,而本次孵化会的举办也正是网红经济在互联网行业转型升级进行途中探索的一个重要标志。

中搜网络董事长兼CEO陈沛

他还指出,通过不断地努力和持续地打造,将优质网红资源完美匹配各大平台将成为当下网红经济走上正轨的标签。他同时指出,针对网红经济中的网络直播所存在的乱象,《规定》为平台设立了明确的责任,为直播行业指明了方向,同时也为整个互联网行业与网红经济的更好结合提供了有弹性的发展空间。

合影

红石丰铭集团董事长沈峰先生在致辞中讲道,依托当下网红经济的独特优势,将成就传统行业各领域产业链发展最完整、最高效、最专业的三大之最;大潮正在袭来,唯有迎难而上,将网红经济通过互联网整合健康蓬勃的发展起来,才能把握当下的各种商机,从而创造出更多的社会财富。

打造真正意义上的网红商学院 打造最强企业与网红的双向孵化

大会的重点环节,也是各位到场嘉宾最期待的院长发言,由银河网红商学院执行院长谭易女士解读。由北京网梦天伟文化产业发展有限公司专业团队运营,打造高端网络红人为基础,网红商业化模式运营为根本,结合网络IP孵化生态圈,联手中搜网络共同打造中国首家真正意义上的网红商学院,在谭易女士的精彩介绍中,掀起会议的一个高潮

北京网梦天伟文化首席运营官马艳

紧接院长发言的是本次会议的又一重要项目说明,由网梦天伟文化产业发展有限公司COO马艳女士来做针对企业与网红的双向孵化会项目解说。整个项目解说立意新颖,结合对当下网红经济的精准把握,向各位到场嘉宾生动的展示了多维化个性化的商务战略合作模式,引起到场嘉宾的广泛关注和热议。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    xinwang

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看