当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大洋征服者》海外势头强劲 国服将成为亚洲核心

《大洋征服者》海外势头强劲 国服将成为亚洲核心

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 14:07

由战龙网络开发的产品《大洋征服者》近期在海外表现出了强劲的势头,目前已经在韩国、台湾、美国、加拿大、英国、德国、俄罗斯、西班牙等国家和地区上线。产品自上线以来表现出了良好的营收能力,目前仅在韩国地区进行小范围封测就已达到了200万人民币的月流水,其整体海外总月流水额度已达千万级。未来中国大陆地区将占据亚洲服务器最大的份额,国服版本由天赐游戏代理发行。



《大洋征服者》以跨国军团混战为主要玩法,是目前市场上唯一一款支持跨国对战的海战手游。其策略性和乐趣性也主要体现在大型的军团战方面,玩家可以指挥多达36艘军舰投入战斗,在阵型搭配上借鉴了很多真实的海战战术思路。届时全世界120多个国家的玩家可以在同一片海域上畅快对战,目前《大洋征服者》已经开发了12种不同语言的版本。


从产品的题材上来看,《大洋征服者》属于细分市场领域,虽然用户基数不算庞大,但用户的活跃度、忠诚度都非常良好,在付费上也有很好的习惯,这一用户特点也是产品在海外能够拥有良好收入的原因之一。


战龙网络CEO赵晓东表示说:结合我们之前在《战舰帝国》的研发经验,《大洋征服者》未来在中国大陆地区、港澳台地区、日本、韩国、德国、北欧地区、中东地区和北美地区的表现应该会非常值得期待,这些国家和地区将会形成最主要的收入部分。


目前《大洋征服者》在国服已经进行了封测,国内版本由天赐游戏代理,预计在12月底正式上线。而中国大陆服务器也将作为亚洲同服中最核心的部分,届时日本、韩国等地区也将跟随国服的发行进度,一同进入公测阶段。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看