当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游产品阵容升级 君海游戏3D手游新作将超10款

手游产品阵容升级 君海游戏3D手游新作将超10款

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 14:15

近日,君海游戏正式确定2016年Q4起至2017年,将计划推出超过10款3D手游新作,其中大部分将会以MMOPRG和APRG手游为主,包括本年底可能上线的古风情侣MMORPG手游《天道X》,君海游戏的游戏发行策略将会在原来2.5D精品手游布局的基础上进行全面的产品阵容升级。



手游产品的3D化、RPG化及MMO化,到今年玩法类型的多元化的表现,几年前开始海外市场如韩国,欧美等就给国内游戏厂商提供了很多经验。君海游戏近年《全名神魔》、《剑仙缘》以及《我欲封仙》等几款2.5D产品的成功,让君海游戏的从资金、研发端、发行运营方面都有了完整的配备,这也是君海游戏转战3D手游阵容的“指南针”。


如果一直关注君海游戏的玩家朋友,应该对《大主宰》H5手游、以及下月初上线的《造化之门》不陌生。君海游戏在精品手游IP定制的运营能力已经开始成熟,相信未来会不断拿到更多热门IP的授权对新产品进行全面的定制,并在内容端上重新定义IP定制的策略。


包括预计年底上线的《天道X》,君海游戏3D手游新作足足超过10款,坚决不做冷炒饭。不管对大家还是君海游戏,都将会是全新的探索。预计MMORPG和ARPG产品居多,至于当下又回到热门的SLG类、甚至跟风的AR、LBS卡牌等游戏类型暂时还不能够确定。


(《天道X》设计原画)


未来君海游戏对3D手游产品的要求会更关注普遍美术品质和交互设计,甚至已经开始计划打造自研发3D引擎,为后续游戏3D产品提供核心技术支撑。值得注意的是,近期新作《天道X》的整个地图已经基本完成构建,年底很有希望就可以上线测试。


而君海内容端上,依然会继续做重度的游戏交互和社会事件酝酿,在玩家福利和互动上推出更创意的玩法,如线下见面会、常驻游戏体验师团队,以及君海游戏即将打造的“F盟“核心玩家社区,相信一直更加好玩、有趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看