当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱谱游戏《猴王闯天下》 斩获2016年金坛奖两项大奖

爱谱游戏《猴王闯天下》 斩获2016年金坛奖两项大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 16:36

11月25日晚,由游戏坛子、蓝天经济城联合主办的2016年度“金坛奖”颁奖盛典在上海隆重举行,在业内有着良好口碑的游戏坛子秉持深度、客观、严谨的态度,对在中国移动游戏行业有影响力的企业和游戏进行表彰。


此次报名企业大牌云集,令这场荣誉之战显得异常激烈。经过半个月的角逐,爱谱游戏旗下独立研发的国风皮影手游《猴王闯天下》,一举斩获了金坛奖“2016年度最佳独立移动游戏奖”及”2016年最佳创意移动游戏”两大奖项。



《猴王闯天下》是人类非物质文化遗产——“皮影戏”为制作题材,吸取独特的传统文化魅力,配合精湛的设计特效,独揽两大奖项。制作团队为了还原传统文化的魅力,特意长途跋涉,拜访了广东省唯一国有专业皮影戏剧团——陆丰皮影剧团,认真学习皮影的制作及演艺过程,细致感受传统文化的熏陶,确保游戏的整个制作过程精致入微。




爱谱游戏独立研发的《猴王闯天下》是一款经典的横版卡通闯关游戏,画面风格采用中国文化“皮影戏”的艺术特点,加以写实偏卡通的风格进行设计,在给予玩家一种紧张与轻松并存氛围的同时,让中国独有的文化遗产回归到大众视野中。




一出皮影,一份传承。《猴王闯天下》吸取传统艺术之魂,融合手游的娱乐形式,让传统艺术与现代娱乐发生灵感碰撞、水乳交融,呈现出别一格的风采!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看