当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒归来》场景原画曝光 游戏细节惊人

《永恒归来》场景原画曝光 游戏细节惊人

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 16:49

由凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游《永恒归来》今日曝光了一组场景原画,向玩家揭示了游戏的写实风格和场景细节,其中还展示了由《永恒之塔》原班团队精心雕琢的游戏原画。


《永恒归来》以全新的西方幻想神话为背景,利用写实的画风来重点刻画神族、魔族、龙族三大阵营的命运纠葛。画师们绘制的《永恒归来》原画内容非常深刻有深度,从细节方面描绘出影响了《永恒归来》历史发展的重大事件,在游戏中即使不去刻意关注,它们依然存在。



上图的灵感源自于《爱奥尼亚大陆编年史》中所记载的“黎明前夕”事件。古代人内战标志着人类文明由繁荣走向衰落,这场旷世大战导致的神器失控引发了一连串的恶果,失去了飞翔能力的古代人在各个浮空岛屿之间艰难生存。正是内战结束500年后,伟大的冒险家罗格发明了飞船才为人类文明带来了新的曙光,飞船的第一次航行被称为“黎明前夕”而记入史册。


其他原画欣赏:




游戏的开发团队成员来自于原《永恒之塔》的开发团队,在《永恒归来》的世界中,玩家可以在神族与魔族两个阵营以及十大职业中选择喜欢的角色来扮演,与追随者共同战斗来推进游戏的故事,为了世界的命运而冒险。


《永恒归来》精英封测将至,史诗级魔幻世界热血来袭,全新的冒险之旅等你开启!


关于《永恒归来》


《永恒归来》是凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游,游戏创新性的融合了“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,随从养成协同作战,城镇入侵策略攻防,更有十大职业任意切换,海量服装唯美搭配。韩系细腻华丽的画风,加上全新的3D建模,360度视角自由切换,利用柔和阴影和惊艳的光影渲染效果,以细腻逼真的画面表现力,为玩家呈现出一个充满魔幻色彩和光影效果的虚拟世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看