当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战舰改造 细节突破《暴风战舰》新版今日上线

战舰改造 细节突破《暴风战舰》新版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 16:54

11月29日,《暴风战舰》继公测之后首个新版本隆重登场!经历了长时间的“剧透”想必大家已经被吊足了胃口,千呼万唤始出来,今天终于不用再迷茫的等待,可以一睹“大招”的真实面目。数值控,竞技狂……你们喜欢的都在这里,多重大招一齐放出,保你惊喜连连看不够!有没有迫不及待想抢先一探究竟,那就跟我一起来看看吧~



官方网站:http://bf.shengli.com/


战舰革新 改头换面


战舰对于热衷征服大海的舰长们来说至关重要,想要海战打得漂亮,战舰不给力怎么能行?从之前剧透中大家得知新版本增加了“战舰改造”功能,想必都摩拳擦掌准备大干一场了。如何在改造风潮来临之时脱颖而出?当然要先把“战舰改造”基础知识掌握牢靠啦~



土佐号改造界面


开启“战舰改造”,你需要拥有2星级以上战舰才可以!而具有改造资格的战舰也会因为星级不同,有不一样的改造等级上限。2星战舰为30级,3星战舰40级,以此类推5星战舰可以改造到60级。所以想在“改造大军”中立于不败之地,培养高星级战舰至关重要哟~并且,站在海域巅峰的5星战舰表示,我有独特的变身技能。



“变身”之后的土佐号


没错,当5星战舰改造等级达到60级,5星战舰“专属福利”之“造型改变”就开启啦~不仅各种属性大幅度提升,“外貌”也从朴实变得时尚许多!


改造不易 资源请珍惜


看了以上,战舰的各项属性数值的确“变美”许多,但是如此大的提升难道会让你轻而易举的达成吗?这都是在千千万万资源的“牺牲之上”达成的啊!最开始晋级的资源不多会让你不懂珍惜,到60级的改造资源需求数量过于吓人,那咱们就取中间值看看31级-32级改造所需要的资源数量吧!



密苏里号改造界面


需求数量之高,我简直是没眼看!所以日常积累钢铁、有色金属、精密部件以及战舰残页这些资源是十分重要的,否则就只能用钻石补齐啦~



密苏里号改造升级界面


还好还好,与资源的庞大数量相比,这样看也不是很“肉痛”嘛,可是架不住积少成哟。所以充满爱意的去刷资源副本吧,炼钢厂,有色金属矿这些也绝对不能忽略!


细节突破 惊喜来袭


海战输出是否强力难道只能看星级和战力?这样看也太不科学了吧!要知道“高分低能”的战舰很可能混迹其中啊,如果因此错过了输出主力怎么办?莫惊慌,新增战斗伤害统计功能,就是针对这类战舰的。没错,“咸鱼王”就是针对你,你无路可逃了!这项改动简直太人性化了,省去了各种属性一一对比,直接拿数值说话,有理有据,无法辩驳!除此之外还增加了竞技场对战记录,谁打了你都能看见,君子报仇十年不晚,等我战力提升全都打回来!以上好像都是简单粗暴的呢,那接下来咱们小温馨一下。每天忙成Doge忘记领体力,仿佛错过一个亿;趁你不在线期间竞技场被偷袭无数次,排名下降心里苦……这些在新增的消息推送系统面前,根本不算事!就算不在线,各种情报也能第一时间知道,麻麻再也不用担心我不在线的时候被欺负啦~

 

以上虽然够精彩,可毕竟都是纸上谈兵呀,想要真正感受到这次新版本五大更新带给你的震撼,还是亲自去游戏中探索吧!


关于《暴风战舰》

 

次世代全3D海战、真实军事还原的策略手游《暴风战舰》公测版本震撼来袭!巅峰跨服战强势开启,全民服战时代来临!《暴风战舰》以军事海战为背景,严格对照真实历史对战舰进行极致还原,再现钢铁巨炮的铁血魅力!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看