当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一切为玩家 《装甲联盟》打造1:1精钢痛坦克

一切为玩家 《装甲联盟》打造1:1精钢痛坦克

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 16:56

全新一代跨次元军武、5V5实时坦克对战手游《装甲联盟》已于11月24日全平台上线,开启不删档测试。二次元跨界军武这个游戏新创意,给《装甲联盟》的所有玩家带来了不一样的游戏新体验。作为一款以坦克对战为核心玩法的游戏,坦克涂装系统自内测起受到众多玩家的喜爱。从玩家的需求出发,同时结合足够的创意,英雄互娱根据游戏中的坦克模型及游戏元素,在现实中斥巨资打造了一批痛坦克。



百万重金造坦克


这一次斥巨资根据《装甲联盟》中的坦克为原型将打造了一批1:1比例还原的坦克模型,还根据《装甲联盟》中所有的萌娘机师特制了坦克的专属涂装,并宣布这些痛坦克将在全国巡回展示。




出其不意,打造营销新领域


在手游行业竞争日益激烈的今天,如何能更好的满足玩家需求成了很多游戏公司在探索的新问题。在这里,《装甲联盟》给出的答案是——一切为玩家。重视玩家的反馈和社群交流,进行深入分析,探索到玩家的深层次需求。这种对于玩家的重视,也是此次痛坦克事件能够在玩家间引起热议的最重要原因。



参展中国电子竞技嘉年华 零距离接触玩家


中国电子竞技嘉年华即CEC,《装甲联盟》参加了本次CEC2016的展览。在现场引起了广大玩家的驻足观赏,拍照。CEC是由国家体育总局体育信息中心主办的国家级电竞赛事,内容涵盖了电竞比赛、产业高峰论坛、电竞音乐节、美食节、电竞大集等时下最流行的元素,围绕“科技让电竞更精彩”的主题,着力打造一场电竞界的盛宴。首次的展览就引起了不小的轰动,相信《装甲联盟》的全国巡展会掀起一波痛文化风潮。



《装甲联盟》(Tank Girls)全平台首发已经开启,与您不见不散!更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:http://tank.yingxiong.com


《装甲联盟》官方微信:tankgirls


《装甲联盟》官方微博:http://weibo.com/5861994555


《装甲联盟》官方Q群:569891304


客服电话:4009393333


官方企业QQ:2885796670


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看