当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱轰三国志》11.30公测 登录领话费+口令红包

《乱轰三国志》11.30公测 登录领话费+口令红包

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 17:02

战三国,就是爽!玩乱轰,就是嗨!11月30日,三国攻防战略手游《乱轰三国志》即将开启巅峰公测,全民群P马上国战!超壕公测庆典全面爆发,下载登录游戏可领话费礼包,30元话费轻松到手!登录游戏还可领取口令红包,现金红包拿个不停!更多精彩活动欢迎围观!



现金红包来啦!


《乱轰三国志》公测庆典十万现金红包大派发!11月29日,《乱轰三国志》将在游戏内发布红包口令,先到先得!全天不定时发红包,手快多得!赶快来抢啊!公测期间,《乱轰三国志》还会有更多现金红包口令在游戏内放出,百万现金说送就送,千万不要错过啦!



话费人人有份!


话费礼包人人有份!《乱轰三国志》公测庆典“来玩必送话费”活动正在火热进行中,下载、登录游戏就能领取实惠话费大礼包,30元话费轻松入荷,完全免费,人人有份!无上限、不封顶,来玩必送,赶快加入吧!



礼包全面爆发


《乱轰三国志》公测庆典更多劲爆活动不间断,劲爆福利不停歇!幸运转盘转出好礼,道具装备惊喜无限!玩转三国分享攻略,超值礼包成就霸业!超级达人秀出真我,神秘福利尖叫不断!公测大狂欢,全民嗨翻天!




《乱轰三国志》公测即将开启,国战即将开战,新的战场、新的挑战、新的征途就等你来!11月30日,我们一起决战沙场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看