当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白鹭时代观点:HTML5行业将进入红利收割期

白鹭时代观点:HTML5行业将进入红利收割期

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 17:12

2016年,H5产业风风火火,各种引人注目。最大成果无疑是游戏《传奇世界H5》月流水破了3000万,引起整个行业巨大震动,同时,也标志着H5重度游戏时代来临。


国内最大的HTML5移动技术与服务供应商白鹭时代认为,2016年H5行业趋势可以概括为两大关键词:商业化、跨界。商业化方面,游戏领域已出现月流水超3000万的H5游戏,H5移动广告、移动应用则撬动了千万级企业市场;跨界方面,H5正突破游戏的边界,驱动营销、应用、动漫、教育等行业的发展与革新。


白鹭3D引擎发力,助推H5游戏重度化进程


随着白鹭引擎3.1版本的推出, DragonBones、Egret Wing等工具的齐齐更新,并有效地应用于市场,为H5游戏的重度化进程再添一把火。白鹭引擎WebGL渲染能力大幅增强,使得游戏产品画面变色更便捷,同时效果更加炫丽、丰富且吸引玩家眼球。


开发者利用白鹭引擎和系列工具,已经可以实现快速高效的开发大型3D H5游戏,并且在性能表现上媲美原生游戏。


H5商业化来势汹汹 将强势进入红利收割期


回顾今年3月,H5技术与服务提供商白鹭时代以25亿的估值登陆新三板,成为国内H5第一股,预示着资本市场对H5商业能力的认可。


微信浏览器全面升级至X5 Blink内核,全方位支持H5标准;谷歌也宣布将HTML5作为Chrome浏览器默认选项,巨头们频繁的示好动作,让H5春天的降临不再是一个问号。


睡着行业大环境改善,以及白鹭从技术端的不断发力,H5游戏正在迈入精品化、重度化时代。《愚公移山》用户超3000万、《传奇世界H5》月流水超3000万,《暗黑之王》重度MMORPG游戏的重磅推出,都为玩家提供了良好的游戏体验,革新了业界对H5游戏的认知。


HTML5未来将跨越移动互联边界


未来HTML5网站会成为企业的网络营销利器,将逐渐普及进每个企业的网络天地,市场规模将超10亿,企业用户可一站式接入互联网,构建企业品牌网络营销良好生态圈。对于中小企业来说,花更少的钱就可以同时拥有H5网站和APP。这样就不怕APP被卸载而失去了客户回不来,有了H5页面,通过浏览器还有可能会被用户再次使用。毕竟登录一个网页比安装一个APP要方便的多。互联网的商业巨头已开始正视H5网站的重要性,基于H5的网站应用生态圈很可能会迎来一个井喷式的爆发期。越来越多的企业将借由进入HTML5领域,这无疑将会加速产业变革和洗牌,而随之而来的机遇也更加值得我们关注与期待。


对于H5的更多大咖级的巅峰级探讨交流, 分析研究结果,各大趋势将在“第四届HTML5移动生态大会”揭晓。


由白鹭时代、青雀移动联合主办的“第四届HTML5移动生态大会”将于12月10日在北京国际会议中心举办。作为全球HTML5移动领域TOP级峰会,大会已经成功举办3届,一直备受行业关注。


本届大会以“立足当下,共享未来”为主题,聚焦HTML5移动产业热点话题,展望行业未来发展趋势,将汇聚海内外超6000名HTML5开发者、技术专家与行业领袖,共同探讨HTML5移动产业变革。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看