当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 怒肝三天,老司机解读魔幻大作神之荣耀

怒肝三天,老司机解读魔幻大作神之荣耀

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 17:33

糖谷游戏发行的魔幻题材手游《神之荣耀》双端首发已经过去了10天,作为一个酷爱魔幻题材的老司机,这样的手游巨制自然要第一时间体验一番!这次双端首发已经对所有玩家开放,不需激活码也能进入游戏。首发当天大量玩家涌入,一直到今天热度也依然不减,人气有保证!


进入游戏第一件事是选择自己的阵营,确定阵营之后才能进入角色创建界面。游戏中的阵营分为两个——秩序同盟和混乱联合。两个阵营分居塞亚大陆两侧,彼此可以互相攻击。每个阵营都有战士、弓箭手、法师三个职业,在能力上互相克制,各有特色。


在这里建议新手玩家,尽量选择新开的服务器。在新开的服务器里玩家的成长进度不至于差得太多,能够保障游戏的乐趣。


主线任务贯穿着整个游戏的剧情,无论你选择了那个阵营,都要在主线任务中逐渐了解这个大陆的历史,并最终体验一场虚幻世界的史诗大戏。一路把能做的主线任务都做完,塞亚大陆上的日常修炼才刚刚开始。



尽管游戏的新手引导已经十分完备,甚至还专门配了一个好看的女神为你答疑解惑,但是作为一个内容丰富的ARPG游戏,想要把所有玩法都摸透还是需要一个老司机来引导。自己开荒也行,就是需要多花许多时间。作为全服务器第一批资深玩家,我把这几天来探索出的套路整理了出来,希望能帮助新手玩家快速适应游戏。


做完全部主线任务的时候人物角色应该已经超过了20级,18级时深入敌阵任务就已经开启。之前说过,《神之荣耀》的玩家都分为秩序同盟与混乱联合,彼此对立。深入敌阵任务要求玩家潜行到对方阵营的主城伺机烧毁对方的物资。在这个环节使用魔晶能领取到更多的经验。



到了24级就可以接着进行阵营任务了,阵营任务总共有20次机会。完成阵营任务之后前往地下城刷100只怪即可完成每日必做任务。


公会也是游戏中不可缺少的部分。到达23级之后,玩家可以创建或加入一个公会,在公会领地中可以盖房子、钓鱼,帮助你的战力更快的成长。顺便再看一看自己的包裹,完成了这么多任务,各种奖励道具一定不少了,一股脑全用掉,享受战力瞬间爆升的快感!



以上这些全部完成之后,玩家就可以视情况参加失落神庙、试炼山等玩法,或者使用探险大陆功能挂机升级,同时还有各种世界BOSS会定时刷新在游戏中的各个角落等待玩家讨伐。当然,这种级别的怪物还是不要自己去挑战了,找几个有勇有谋的小伙伴一起出征吧!



听我说了这么多,是不是想亲自体验一下呢?快来吧,《神之荣耀》里还有千万老司机带你飞!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看