当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战火硝烟再起 《决战光明顶》武盟战强强对决

战火硝烟再起 《决战光明顶》武盟战强强对决

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 10:17

热血武侠大阵营决战手游《决战光明顶》在各位大侠的激烈对战下江湖氛围已经愈演愈烈,名门各派武林高手刀剑相向,野外BOSS、宝箱互不相让,押运镖车重重受阻,弱势一方游击战不断,强势一方时刻戒备。唯有巅峰武盟战才能展现双方的功力底蕴!面对面的实力交流,流畅的千人同屏实时对战,简介的操作流程,华丽的技能特效,都在宣誓着决战最强战役非武盟战莫属!



20:00武盟战正式打响


在每周二和周五的20:00整都会为各位大侠带来最最激烈的武盟战玩法,处于同一服务器的所有玩家在确定要参与之后会被传送到武盟战副本。在经历了短短几十秒的准备时间之后,便可随着大部队向前冲峰!



简单的操作流程,一目了然的快捷按键提示,这些都暗示着武盟战玩法上手极其容易,那些玩多了操作复杂游戏的玩家,一旦接触了《决战光明顶》便感觉一股清新之风迎面而来,很多对于网游蠢蠢欲动的玩家也投向了《决战光明顶》的怀抱。



攻守轮换 势力相当


每一次的武盟战都会交换攻守双方以确保游戏的公平性,进攻一方将全力攻击防守方的城池,用尽最大火力击毁他们的守阵BOSS,虽然杀人越多个人奖励越高,但是别忘了只有将5个守阵人尽可能多的击毁才能获得整个势力的胜利,毕竟这关系到整个团队的荣誉。盟主和各个位置的舵主将带领自己势力的兄弟姐妹一起勇闯武盟战!



玩家在对战的过程中能够充分享受到对战者的乐趣,武盟战同样以热血厮杀为主,不同的是,武盟战玩法依托强大的技术支持,将大型网游中的千人同屏对战移植到手机上,再现热血武侠的另类江湖,同时优化武侠UI设计,使得《决战光明顶》的武盟战更为真实和热血。



有勇有谋 大局为重


在武盟战中虽然是直接检验双方势力的最好机会,但并不意味着都需要完全硬碰硬才能展现真正的实力,整个武盟战大地图分为好几个小道,正面扛不住怎么办?也可以用策略化解危机,带着几个人的小分队从侧翼出发,将敌对侧面两个守阵人偷掉,只要在武盟战规定时间内占有更多的守阵人便可获得最后的胜利!



当然这也需要一个能服众的团战指挥,那自然就是每个势力的盟主,在盟主的指挥下有条不紊的进行着战术的实施,这就是斗智斗勇的时刻。一声号令召集千军万马,一鼓作气直捣黄龙,最后的胜利属于智慧和实力更胜一筹的那方!



战火硝烟再起,武盟战巅峰势力强强对决。各位大侠不要犹豫,面对如此丰厚的经验以及声望奖励,是时候展现真正的武盟技术了!


【关于《决战光明顶》手游】


《决战光明顶》以武林纷争为主题,主打超大规模武侠团战强PK的核心玩法,为广大武侠游戏玩家呈现一个充满江湖恩怨与势力斗争的热血武侠世界。流畅的打击感,超大场景,恩仇江湖,全服势力对战、流畅的千人同屏实时对战、线上线下无缝江湖体验,为你带来不同于以往的武侠游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看