当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱轰三国志》今日公测!刘诗诗派发百万红包

《乱轰三国志》今日公测!刘诗诗派发百万红包

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 10:19

11月30日10:00,初见科技2016年度大作三国攻防战略手游《乱轰三国志》巅峰公测震撼开启,诚邀天下英雄豪杰一起入驻掌上三国狂轰乱炸!“铁骑·国战”全面开战,群雄并起,逐鹿天下。公测庆典全面爆发,女神刘诗诗喊你激战《乱轰三国志》,游戏道具、话费礼包、现金红包壕放派发,一亿回馈,答谢玩家!

 


现金红包全民畅享


《乱轰三国志》公测庆典全民享福,百万现金红包豪情放送!公测第一波将放出十万现金红包,现在下载、登录就能拿到红包口令,拼人品、拼手气、拼出万元红包也说不一定哟!更多现金红包将陆续放出,各位玩家敬请期待!同期,还有大量道具、话费、现金红包豪情放送!人人有机会!人人享福利!

 

    

玩家达人赛大比拼


《乱轰三国志》公测全民狂欢!超级玩家达人赛火热进行中,美女玩家拼颜值,高能大神拼战力,有能力就要秀,找到志同道合的朋友,发现自己的不同。参与的玩家还有机会拿到大礼包哟!

 


国家崛起国战爆发


《乱轰三国志》公测大动作,建立国家开放国战,一场全民激战全面爆发!群雄乱世聚首,誓要一较高下。驰骋沙场、称霸天下的梦想,周旋朝野、运筹帷幄的目标都将实现!战沙场、谋天下,为了国家开战吧!

 



全新武将震撼登场


《乱轰三国志》公测推出全新武将:周瑜、典韦,均是三国历史上骁勇善战的名将。新武将的登场,将改变现有的三国格局,为玩家带来更多的三国真正选择,更好的三国征战体验。燃烧吧,主公们!

 



全新征途即刻出发


《乱轰三国志》公测开放27章至30章全新征战副本,全新三国剧情上线,经典战役高度还原,三国历史等你改写!同时,成长上限全面开放,为主公、武将、士兵、建筑升级迫在眉睫,新的挑战,新的征途,即刻出发!

 



11月30日,《乱轰三国志》巅峰公测给你最真的三国征战,给你最爽的三国体验,给你最爆的三国福利,国战吧!英雄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看