当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 众望所归!《辐射 避难所》荣获金翎奖

众望所归!《辐射 避难所》荣获金翎奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 10:31

中国游戏产业最为权威的评选活动——第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)已落下帷幕。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到游戏行业的广泛认同。最近大火的单机手游《辐射 避难所》在此次参选中不负众望,荣获 “最佳境外移动游戏”奖项。



《辐射 避难所》是美国顶级游戏公司bethesda携手盛大游戏发行的一款模拟经营类单机手游,也是bethesda首度与国内游戏公司合作的第一款手游。游戏延续《辐射》系列的故事背景:核战爆发,世界成为一片废墟。幸存者们躲进避难所,躲避核打击。游戏包含资源收集、规划建造、人员配置、危机处理等元素。玩家扮演的角色是避难所的管理者,规划建造一座避难所,需要操控避难所内的多名游戏角色,体验《辐射》系列世界观下所有光怪陆离的东西。



这款备受瞩目的游戏,自7月22日上线iOS平台起,便屡获App Store首页精品推荐,并取得iPad免费排行榜第一名的成绩。而游戏本身也不负众望,每两个月就会有一次重大更新,为玩家开启不一样的末日废土之旅。



此次金翎奖将“最佳境外移动游戏”奖项颁与《辐射 避难所》,既是一种肯定,也是一种鞭策。相信这款有细节有内涵的游戏,后续能够给玩家带来更多惊喜!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看