当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看弹幕打国战 《权力与荣耀》直播互动颠覆来袭

看弹幕打国战 《权力与荣耀》直播互动颠覆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 10:54

祖龙娱乐推出首款全民交友战斗手游《权力与荣耀》,以热血激情的战斗和全方位的互动赢得了玩家们的广泛好评。颠覆性地实现全球通服,世界战场兄弟并肩,集结万人同屏攻占城邦、扩张领土。更有内置直播功能,一键放声万众打赏,国战不静音,激情来一“播”。游戏更创造性地加入了弹幕功能,让玩家沟通更加直观,弹幕护体激发无尽的战斗热情。



【创意颠覆:弹幕护体更激爽】


弹幕的出现,在视频领域点燃了无数骚年们的热情,迅速拉开了全民弹幕的高能时代。而《权力与荣耀》颠覆性地将弹幕引入游戏,“弹幕护体”的视觉震冲击瞬间激发玩家的战意,让原本普通的文字交流更直观,更激爽。暴强刷屏尽情吐槽,这里将是你展现灵魂评论员本色的高能领域。有弹幕,才够爽,这创意要打100分!



【沟通颠覆:直播互动新升级】


随着世界通服的构建,《权力与荣耀》让全世界的玩家走到一起,超越想象的热血激战呼啸来袭,掀开国战3.0时代!随着战斗规模的无限放大,游戏互动也更加升级,带来颠覆性的跨时空沟通方式——内置一键直播平台。



从最初的文字到语音,又从语音进化到直播,《权力与荣耀》结合时下最流行的互动模式,实现无障碍零距离互动新机制。国战中火爆激昂的喊麦指挥,好友交流时的亲密热聊,都可以通过直播的方式轻松实现,人人都可以创建房间,成为“声”而不凡的主播红人,让全世界听到你的魅力。



【交互颠覆:关注打赏更亲密】


全新的内置直播平台不但能聆听主播的声音,更可以和主播亲密互动。除了能通过文字和语音和主播实时交流之外,对喜欢的主播还可以一键关注,为ta送上水晶作为打赏,更有“贡献榜”展示你为ta的贡献度,有爱怎能甘落人后?用水晶证明真爱,让你离最爱更近一步。




【偶像颠覆:名嘴草根同绽放】


游戏将力邀众多知名主播入驻,无间断轮番轰炸你的耳朵,男神女神们用百变声线带来全新的炫酷体验。


测试期间人气最高的“东北大妞”,性格豪爽段子频出,展现出用东北人特有的热血豪情。技术精湛、专业犀利的“王炸组合”则是男神女神的绝配搭档,搞笑之中把各个玩法解说得入木三分。未来还会有更多知名主播入主荣耀直播间,用个性的声音带你体验“国战3.0”时代更多元化的游戏互动。萌妹御姐男神谐星,知名主播、万家红人即将全面集结,荣耀直播间等待你的加入。



在这个寒冷的冬天,什么最值得期待?当然是《权力与荣耀》啦!与主播亲密互动,让你激情整个冬日!紧张激烈的国战比拼,生动另类的精彩解说,一切尽在《权力与荣耀》!你得走一波~


关于祖龙娱乐


祖龙(天津)科技有限公司(简称“祖龙娱乐”)的前身是中国成立最早、在全球范围内拥有几十款成功游戏产品经验的顶级游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有十九年的辉煌发展历程。2014年9月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。


祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的大陆地区最具标志性的现象级手游爆款、在港澳台的收入打破了历史记录。2016年,推出的“影游联动”作品《青丘狐传说》、《御剑情缘》先后成为年度影游联动项目的标志性作品;7月的端游大作《蜀山缥缈录》也取得了中国端游领域年度最好成绩。11月刚刚上线的《梦幻诛仙》手游版更是成为中国回合制手游领域的里程碑。


“祖龙娱乐”一直秉承全球研发&发行理念,先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《东方不败》、《御剑情缘》、《蜀山缥缈录》、《梦幻诛仙》等大作不仅在中国大陆、港澳台范围内大获成功,多款项目在韩国、东南亚、欧美、俄罗斯等更广泛的全球市场也都陆续上线、并取得了良好口碑和傲人成绩。


目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品方向布局范围广泛。史诗级西方魔幻题材的全民交友战斗手游大作《权力与荣耀》即将来袭,海战类创新力作《战舰联盟》正在测试中、将于近期正式上线,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看