当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自定义种族属性《风暴部落》将推全新天赋系统

自定义种族属性《风暴部落》将推全新天赋系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 12:14

3D全景魔兽卡牌《风暴部落》新版本即将更新!作为12月更新的重头戏,全新的天赋系统为玩家提供了更加丰富的玩法模式。游戏更新后将增加亡灵、精灵、兽人、人族、混乱,五大英雄种族区分!玩家可对每个种族的天赋进行自定义搭配,巧妙的规划出适合英雄的路线。


《风暴部落》官方网站>>>bl.030303.com



新版英雄都将拥有独有天赋


五大种族独有性天赋


随着全新五大种族的即将到来,“种族战斗天赋”也将在新版本中首次登场。届时,玩家只要在游戏中收集相关种族的卡牌后,就可以学习该种族的天赋技能,突出自身独有的种族特性,使玩家在游戏中的行为更加多样化,PVE和PVP中的战斗更加丰富。



全新天赋技能将让你事半功倍


自定义打造种族天赋


种族天赋,又称为种族共通技,每个种族的攻击型、防御型、辅助型的三大系别的英雄中,每一系别的英雄都将增加一项专属于该种族的战斗天赋,而这一项天赋是该种族专有的,独一无二。例如,兽人的防御型英雄可以增加角色对物理伤害的防御力;而人类的防御型英雄可以获得在开场时降低敌方全体怒气等技能。



亡灵专属天赋技



兽人专属天赋技



精灵专属天赋技


又一场战斗革命即将到来


通过《风暴部落》即将推出的天赋系统,每个玩家可以根据收集英雄的种族、属性,进行自定义天赋打造。每一种天赋经过玩家慎重考虑,完美打造后可以最大限度的提高英雄战斗力,每一条天赋路线所产生的属性效果均不一致。



天赋技能让你的战力大涨


除了天赋系统,《风暴部落》新版还将有更多全新内容让玩家尝鲜,预知更多精彩资讯,请密切关注官网以及官方二维码。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看