当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拯救女神大作战《魔域口袋版》引爆感恩热潮

拯救女神大作战《魔域口袋版》引爆感恩热潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 12:26

在一年一度的感恩节中,《魔域口袋版》为感谢神选者们一直以来的支持和倍伴,为玩家准备了精彩的感恩节福利活动。如今感恩节活动结束在即,但天降宝箱、斗鸡大赛等活动热度却还在持续升温!海量“壕”礼等你来拿,现在就一起到《魔域口袋版》将感恩狂欢进行到底!



感恩活动全爆发 福利派送


如今感恩节活动临近尾声,许多玩家都已经感受到满满的福利,惊喜福利不仅让战力显著提升,甚至找回了曾经一同奋斗过的老战友们,还不快快加入这最后的狂欢,为你的战力与颜值增添一抹亮色?在感恩节篝火晚会里尽享免费宝箱的乐趣,满满的天降礼包,总有一个属于你!比拼手速和反应,手快有手慢无,能不能抢到礼包就要看神选者们的手速技能点是否精通了。



斗鸡大赛人气高 一夜暴富有捷径


除了天降宝箱引发卡诺萨全民暴走疯抢之外,篝火晚会期间的篝火斗鸡赛也引来了大量神选者参与,活动期间战斗“鸡”们已经迎来了无数次战斗,众神选者投资大量金币和魔石,成就了多少一夜暴富的神话,最后一日的斗鸡大赛,还不快为斗鸡们下注,赢得丰厚报酬?



下注之后神选者们也别闲着,给斗鸡们喂养饲料就能在比赛时为自己下注的斗鸡加血助威,让它有更大机会取得胜利。两只斗鸡的支持者们都卯足了劲儿想要力压对方赢得比赛,毕竟谁都希望斗鸡赢得比赛、满足自己一夜暴富的梦想。神选者们难道你们不心动吗?


老战友回归正当时 感恩节福利爆棚


在《魔域口袋版》中的一大幸事莫过于和靠谱的队友一起奋战星级副本、在军团战中和兄弟们上阵杀敌,感恩节福利疯狂派送加上老玩家回归福利,超强力度的福利让你收获爆棚!活动期间,满足七日未登陆的玩家即被定义为老玩家,老玩家登陆《魔域口袋版》将获得高额回归福利,连续三十日内每日登录都可以领取海量经验包与经验直升道具,让你瞬间经验飞升直达战力巅峰!即刻回归《魔域口袋版》就能与老友们一起重温当年的激情时光!



感恩节篝火晚会活动临近结束,终极福利也即将引爆!这场另类的活动“PK”,只要参与就能感受到不亚于战场手刃强敌的快感,再加上还有机会压注成功一夜暴富,让全城玩家都按耐不住内心的躁动纷纷投入活动中去!想要成为神选者之中的幸运儿吗?快快加入到活动之中,享受嗨翻天的福利盛宴!


现在登录魔域口袋版官方网站:http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。快快呼唤昔日战友杀入《魔域口袋版》一起奋战到底,在感恩节活动中将福利拿个痛快!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看