当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打架前先吼两下《召唤师》人族战吼流

打架前先吼两下《召唤师》人族战吼流

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 12:40

“打架前先吼两嗓子,不然心里没底气!”所谓游戏中映照着现实,《召唤师》中的人族也体现了这一点,继上一期人族光环流之后,现在就再让我们来见识一下人族的战吼流派吧。



盗贼:加速战吼,史诗级效果,你还在为那些腿短的肉盾、辅助而烦恼吗,你还在为无法及时支援前线战场而闹心吗,带上加速战吼,秀出你的滑板鞋!



盾卫:物抗战吼,前排肉住的基础,战吼无限叠加的效果随人数的优势疯涨,有着稳定的前排,是所有输出英雄的梦想!



勇士:物攻战吼,人多力量大,群架不会怕,这个战吼既科学又实在,再加上勇士的低费消耗,低冷却时间,前期能快速积累起优势。



老铁匠:生命战吼!战吼流的关键!人海战术最怕什么,那当然是对手一波爆炸的AOE清场,老铁匠的战吼与护盾技能便是对抗AOE的关键所在!


最后,不得不提光环与战吼的区别,光环的作用范围是直径1000码,相当于半个手机屏幕的范围;而战吼则是对当前在场的所有人族队友产生效果,如果有其他人族卡牌在之后登场则没有加成。所以计算好排序,对于胜负至关重要。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看