当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五招闯大陆《暴走魔兽团》新手宝典出炉

五招闯大陆《暴走魔兽团》新手宝典出炉

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 12:44

初入游戏的萌新,总是对着大千世界有着无比的好奇心。但是如果光顾着欣赏美丽风景,萌新就不能快速成长为大神了!在《暴走魔兽团》手游中,新人如何提升实力?实力提升有哪些途径?下面就跟随暴走菌看看新人提升实力的宝典吧! 



英雄升级——英雄界面选中某个英雄,点击右方的升级功能,就可以给该英雄使用泉水、牛奶等道具进行快速升级,英雄每提升一级相应的能力属性均有提升。等级提升后,英雄可进行技能升级,升级英雄的各项技能,可为英雄们带来质的变化!


别忘了再强力的英雄,都不能裸身上阵的哦!那么快来给你的英雄穿上所需要的装备吧,如果暂时没有装备可以穿也不要紧,只要点击装备栏,系统会自动引导你去对应的副本中刷装备的哦!

   


集齐6件装备就可以华丽丽的突破啦,英雄每突破一次,就可以get新技能,如眩晕、闪现等等。有的帮你控制boss,有的帮你增加攻击,有的帮你治疗队友,只要运用得当,打副本so easy!同时,英雄战斗力也是以肉眼可见的速度上升哦。最后一招,英雄升星。升星之后的英雄,每次升级,所增加的生命值和攻击值都比之前多。所以,早点升星,英雄也就成长得更快哦。升星需要灵魂石,可以在精英副本和小酒馆获得。



想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看