当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 零番队领袖 《死神觉醒》“兵主部一兵卫”解析

零番队领袖 《死神觉醒》“兵主部一兵卫”解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 12:52

热血格斗手游《死神觉醒》“弑神之战”正在火热进行中,零番队领袖“兵主部一兵卫”前来助阵,点燃最激烈的格斗盛宴。继麒麟寺天示郎与玩家见面后,“兵主部一兵卫”是第二位登场的零番队成员,其三大技能设定与羁绊搭配颇受关注,希望玩家粉丝通过以下解析可以快速入手。



和尚装扮,大胡子,戴着一串硕大的佛珠的兵主部一兵卫,是王族特务零番队的领袖,其王族代号为“真名呼和尚”,也是尸魂界一切事物的命名者,对每位死神的斩魄刀真名了若指掌,资历很有可能更在山本元柳斋总队长之上。通过麒麟寺天示郎与卍解元柳斋两位角色实力,玩家可以想象其惊人的力量。



真名呼和尚拥有“泼墨”、“铁风杀”、“不转太杀陵”三大技能。技能1-泼墨,拥有倒地追击削弱、无敌属性,在造成敌方绝大的百分比伤害时,受到墨汁命中的敌人还可降低敌方伤害,更可叠加一定层数;技能2-“铁风杀”,倒地追击、无敌属性,全屏的火焰伤害同样拥有百分比的伤害;技能3-“不转太杀陵”,也就是大招卍解,兼具削弱、打断、无敌属性,释放后可打断包括无敌在内的所有敌方动作,强大的百分比伤害兼有延续性的百分比流血伤害,并享有技能1的泼墨状态。



除了技能的强大伤害外,三大技能兼具无敌特效,更为兵主部一兵卫的强大实力加分不少。在游戏中,属于极类型角色的他,可削弱敌人伤害并造成无视防御的大量伤害,适合搭配白哉、剑八、山本、牛头、麒麟寺;与恋次、露琪亚、天锁、山本拥有羁绊效果。



从以上解析可以看出,零番队领袖兵主部一兵卫强大技能属性与伤害,让阵容搭配更加多元化,让死神战斗更加精彩多变。《死神觉醒》“弑神之战”正在上演,兵卫已经登场登场,马上加入游戏体验热血的死神格斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看