当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 90后小伙身价暴涨 小小激活码竟能致富

90后小伙身价暴涨 小小激活码竟能致富

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 13:19

90后的创业故事每天都翻新,似乎不搞点什么花头就跟不上时代了,而对于网络发达的今天,许多90后都选择了开网店来开启自己的创业之路,然而有的成功有的失败,浙江90后小伙小瞿的经历在这茫茫商海中恐怕也是独一份了。


怎么能说算得上独一份,其实也就是因为小瞿网店上卖的并不是实体商品,而是虚拟商品,正是这些数据商品让他身价暴涨。而我们也通过网络采访了这个有些羞涩的浙江小伙子。



记者:小瞿你好,据我了解到,你在开虚拟商品店铺之前,也是做实体商品而且生意不错是吗?那为什么后来不继续了呢?


小瞿:我大学那会,不想向家里要钱,想试试自己赚一些零用钱,所以一开始是自己跑场子,买点耳机、键盘、鼠标之类的电脑配件啥的。一开始没什么生意,不过养了半年生意也还不错,不但不用向爸妈要钱,还能偶尔出门旅个游。但是好景不长,我还记得正巧是双十一的时候,货太多,快递积压,又是延迟又是丢件,而且很多人没耐心不要了,还有过了半个月申请退货的……最后一结算亏了大本,资金断了,所以……


记者:所以说双十一是把双刃剑啊,那么后来又是怎么想到的要做虚拟商品的呢?


小瞿:在快递上吃了个大亏,我本来都想关店铺了,但是我朋友跟我说,现在做虚拟商品蛮好的,不用物流,做点充话费冲流量都是秒结账的,就去试了一下。果然比较省心,只要挂着就能赚钱,偶尔管理一下就行了,虽然赚的少,但是对于大学生来说算不错了。


记者:那在虚拟货物交易这一块,手机充值方式现在那么多,还通过某宝来买手机充值的多吗?


小瞿:充值的生意其实还行,虽然没有原先客户量那么大,但是只要有固定的客户,他们的消费习惯会持续很久吧。并且对于我的小店来说,现在主流的虚拟货物更偏向于网络游戏这一块。


记者:网络游戏店铺一般工作室会比较多,你是通过卖金卖装备来盈利?


小瞿:之前都是卖装备和金,还需要联系工作室一起合作,分成也不算太多,靠自己单做的话的确不能和工作室抗衡,不过在玩那些游戏的时候认识了挺多人的,现在各种手游的激活码特别热,从剑灵开始,我们就开始尝试去做激活码生意,结果发现这是个生财之道,就拿最近的一款叫蜀门的手游来说,一个激活码能卖2000多,很能来钱,所以之后我们应该会继续朝着这个方向走。


能够从玩游戏到从游戏中赚钱,这也正体现了他灵活的头脑。游戏并不仅仅消耗玩家们的金钱和时间,也能够让玩家们从中获取一些东西,这才是未来游戏发展的方向,也希望有更多的年轻人能够在游戏中得到自己的人生感悟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看