当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 很萌很暴力《时空枪战》全新角色暴走喵娘突袭战场!

很萌很暴力《时空枪战》全新角色暴走喵娘突袭战场!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 13:23

战火强袭,《时空枪战》的星际战斗日趋白热化!邪恶势力绝不甘心乖乖认输,正密谋对星盟的超级英雄们发起疯狂反击!为了捍卫正义的力量,星盟召唤出具有强大杀伤力的暴走喵娘,加入超级英雄小分队,让最“”萌”火力突袭战场,来调整战场胜负的天秤!




横扫战场,萝莉很萌很暴力!


萝莉、呆萌、暴力,这些毫不相关的词组合在一起会是什么样子?答案就是《时空枪战》全新角色——暴走喵娘。“萌”味十足、偶尔还会犯蠢卖呆的新角色,如果只看外形,完全是天真得不谙世事的邻家小萝莉。长马尾和小短裙的个性设计,也在无声地强调这一点。



但是如果你以为她真似外表般人畜无害,那就大错特错了!作为来自异星边缘一个小国家的赏金猎人,喵娘绝对是一位攻守兼备的持续输出选手!从萌系堡垒的火炮输出、全屏覆盖的激光喷射,到精准打击的追踪导弹、减速禁锢的静电力场,喵娘的攻击方式能输出能控制、丰富多样不重复!而最具特色的钢铁堡垒形态更是将萌系和科幻完美结合,打造出“很萌很暴力”的高伤输出!



无损转职,玩法够爽够贴心!


角色强势特点鲜明,但是担心重建角色太过辛苦?不用怕,官方为了让玩家们尽情体验暴走喵娘的萌爽快感,推出“一键转职”的轻松玩法!玩家利用现有角色参与特定活动、或者新职业挑战,就有机会获得“转职卡”道具。


利用道具进行转职,等级、装备、枪械、甚至已经镶嵌的宝石悉数保留,做到百分百“无损”转职一键畅玩!



萌系少女暴走喵娘突袭星际战场,邪恶势力不甘失疯狂反扑!枪火激射的星际战场需要更多正义的英雄!各位小伙伴快拿起你的专属武器,来谱写属于你自己的英雄传奇吧!


官方QQ群:435167997,游戏资讯、火爆福利、玩家互动等你来,欢迎加入!


扫一扫,关注《时空枪战》的微信公众号,有福利喔!(微信号:yhqiangzhan)

 


关于《时空枪战》


《时空枪战》是银汉游戏重磅打造的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,召集好友组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!


时空枪战:http://stg.yh.cn


关于银汉游戏


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。


银汉游戏:http://www.yh.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看