当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 傲笑天下 《月光西游》红尘历练

傲笑天下 《月光西游》红尘历练

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 13:27

也许一开始仅仅是一个平庸的人类,但是经过红尘历练,经过那七情六欲的世间洗涤,我们终将可以站在世界的巅峰。把每一次的任务都当做是自我历练,每一次历练,都在战斗中不断升级、不断变强,直至傲笑天下!《月光西游》中的红尘历练任务系统可以带你从菜鸟逐渐成长起来。


 

【红尘历练,修炼自我】


为帮助唐太宗掌控大唐帝国,也为了自身入世修行,玩家可每天在唐太宗处领取20个红尘历练任务。完成红尘历练任务可获得大量的角色和伙伴经验奖励,每完成1环还可随机获得道具奖励。每完成20个红尘历练,还可获得大量银币奖励!如果想要快速提升自己的等级,那就先上手任务吧。


 

战斗与任务不是件容易的事,总有处理不完的敌人与麻烦,在不断历练中成长,这就是《月光西游》的魅力所在。喊上你的小伙伴一起,踏上捉妖历练之旅,开启属于你们的西游奇幻冒险吧。



游戏交流群>>>186656020


官网>>>http://ygxy.2144.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看