当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻诛仙手游》携手全民K歌激情开唱 带你圆梦TGC现场

《梦幻诛仙手游》携手全民K歌激情开唱 带你圆梦TGC现场

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 13:33

“御剑飞行随流言放任,从此江湖事再不过问……”一曲缱绻缠绵却不失侠骨仙风的《梦幻诛仙》主题曲自发布之初便感动了万千听众,张碧晨、汪苏泷,以及小童星陶奕希,分别将这首歌演绎得或深情,或唯美,或Q萌,曲调起落间,仿佛带领我们回到那段九天十地的仙侠故事里,再度领略曾经博足眼泪的儿女情长。此次《梦幻诛仙手游》携手全民K歌平台为广大音乐爱好者带来了精彩纷呈的主题曲明星MV合唱大赛,除了诱人的音乐设备奖励外,将有41名获奖选手有幸被邀请参与12月在成都举行的2016腾讯游戏嘉年华,现场与汪苏泷共同演唱属于你的《梦幻诛仙》!



缘系梦诛 翻唱主题曲引发热潮


腾讯首款亲密社交回合大作《梦幻诛仙手游》不仅用其出色的表现吸引了众多粉丝玩家,还奉上了唯美动人的主题曲供大家欣赏,令一众玩家满怀欣喜的同时还大饱耳福!这首同名主题曲在汪苏泷和张碧晨两位人气歌星各具千秋的深情演唱下备受好评,就连最近在系列短片《张小凡的萌食店》中扮演碧瑶的小童星陶奕希也参与了这首歌的演唱。稚嫩柔婉的童音别有风情,一度问鼎QQ音乐新歌榜榜首,足以见证这首歌的魅力所在!此次携手腾讯旗下全民K歌平台重磅推出的《梦幻诛仙》明星MV合唱大赛更将掀起全民翻唱热潮!



参与活动 明星汪苏泷同台演绎


本次大赛将选出人气王一名,被邀请出席12月在成都举行的2016腾讯游戏嘉年华(TGC),与汪苏泷同台演绎这首《梦幻诛仙》!此外,获得本次比赛前40名的选手,将会赢得12月11日TGC现场门票一张,在TGC的粉丝池与汪苏泷近距离亲切互动!只要你热爱音乐、钟情古风,想要把你动人的声音分享给大家,就可以报名参与!在11月29日15:00——12月6日15:00期间,演唱大赛指定歌曲《梦幻诛仙》,并上传到活动页面即可参赛,请用你美妙的嗓音征服听众,展现自我吧!此外,小伙伴们需要注意填写完整的参赛信息,确保获奖后能第一时间取得联系,才有机会在12月11日前往成都TGC现场,听汪苏泷演绎这首动人心弦的《梦幻诛仙》哟!



丰厚奖励 手机、音响等你赢取


既然是比赛,当然少不了各种奖品啦!而《梦幻诛仙手游》和全民K歌官方也贴心准备了高端手机、音乐设备等丰厚奖励。参赛即有机会获得鲜花、iphone7、BOSE SoundLink Min 2音响、Beats Solo2耳机(有线版)和腾讯游戏嘉年华粉丝池门票等惊喜奖励,当选人气王更有机会唱响2016成都腾讯游戏嘉年华现场,与汪苏泷一起“梦回诛仙”!自认音乐水平有限的吃瓜粉丝们也不要灰心!汪苏泷将会在12月11日亮相成都,出席2016腾讯游戏嘉年华,赶快到TGC官网购买12月11日的嘉年华门票,一睹偶像的风采吧!(官网地址:http://tgc.qq.com))



此情遥待梦诛仙,共谱佳音赴华年。2016,汪苏泷在成都腾讯游戏嘉年华等你一起演绎纯正仙侠古风,不要再犹豫,马上打开全民K歌参与进来,一同翻唱《梦幻诛仙》吧!


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看