当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美人美景醉江湖 剑侠牵手维密秀现中国风

美人美景醉江湖 剑侠牵手维密秀现中国风

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 13:35

一年一度的“维多利亚的秘密内衣大秀”(以下简称:维密秀)即将于12月6日落地中国上海,本届维密秀主打“中国风”不仅邀请到刘雯、奚梦瑶等多位中国面孔的“世界级”性感超模加入加入维密秀,在内衣上也将增加诸多中国风元素。《剑侠情缘手游》作为国内首款主打“中国风”的网游,一直秉承着纯古风的游戏画面,与此次维密秀的中国风元素不谋而合,在加上《剑侠情缘手游》多达四成的女性玩家入驻,与维密秀“唯美”携手也成为“命中注定”的事情。《剑侠情缘手游》在与维密秀携手为江湖少侠们送上视觉盛宴的同时,也准备了“维密情缘礼包”福利礼包送给前来平常的各位少侠。



维密秀落地上海 预约直播得好礼


预约观看维密直播:http://v.qq.com/live/p/topic/15357/preview.html#


本次维密秀落地上海,邀请到多位世界级性感超模前来助阵,其中更是由“大表姐”刘雯带队的多位中国面孔的超模出现。再加上以“中国风”为主题的内衣、舞台设计理念,相信本届维密秀将成为最受中国观众喜爱的一届维密秀。想要体验维多利亚秘密的剑侠玩家,如果不能前往现场感受,不妨来腾讯视频在线收看。本届维密秀由腾讯视频独家直播,现前往维密秀直播预约地址预约观看,还能得到一份神秘的“维密情缘礼包”一边感受维密的魅力,在江湖中肆意恩仇!



剑侠情快意江湖 新玩法层出不穷


《剑侠情缘手游》为玩家搭建了一个立体的快意江湖,江湖中有有着性格各异的女性角色,柔情似水的峨眉、天真呆萌的桃花、高挑性感的天忍、活泼可爱的翠烟,还有即将上线的神秘“御姐”门派,将剑侠江湖点缀的多姿多彩。如果能让剑侠江湖的各位妹子们穿上量身定制的中国风维密内衣,在T台上走秀,相信她们的魅力,相较于各位世界超模们也不遑多让。



除了拥有唯美的人设之外,《剑侠情缘手游》拥有一个充满人情味的江湖。游戏中的师徒情缘玩法,将江湖儿女们以“师徒”的名分羁绊在一起,除了日常的社交交流之外,还设计了各种师徒任务和使徒日常供双方加深感情。对于还没有开放情侣系统的《剑侠情缘手游》来说,似乎“师徒情缘”已经成为日常“秀恩爱”的重灾区。



说到社交,怎么能少了让陌生人相识,让老友相知的游戏活动。《剑侠情缘手游》结合节庆点和相关民俗为玩家打造了除了“七夕节”“一线牵”等多种异性情缘玩法,让各位少侠在闯荡江湖的时候能够结识更多的好友。再加上《剑侠情缘手游》超过四成的女性玩家比例,线上的情缘千里一线,成为线下的情侣也或未可知。



新版本即将上线 新门派魔幻来袭


《剑侠情缘手游》在为玩家打造“温情江湖”的时候也并没有忘记对于游戏内容的继续开发。《剑侠情缘手游》全新资料片即将于12月上线,在本次资料片中除了有两大神秘门派加入,完成“剑侠情缘”十大门派并立的壮阔江湖之外,还将有“心魔幻境”这一舍弃装备、等级差异的无差别公平竞技PK玩法上线。相信《剑侠情缘手游》将与“维密秀”联手,让玩家们度过一个更加精彩的年末。


美人美景醉江湖,《剑侠情缘手游》联手“维密秀”共造“中国风”盛世,形态各异的女性角色,极具人情味的快意江湖,以及即将上线的全新资料片,“剑侠江湖”有你的地方更美!现在预约“维密秀”直播,还将获得“维密情缘礼包”赶快与《剑侠情缘手游》一起,参与这一场“美”的约会!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看