当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欧陆战争沉浮,《雷霆海战》英法海上霸主争夺战

欧陆战争沉浮,《雷霆海战》英法海上霸主争夺战

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 13:50

欧陆霸主争夺成为英、法不断上演的战争戏码,帝国与帝国之间的战争此起彼伏。1793年始,法国内部发生骤变,共和国革了国王的命,英国以此为借口向法国宣战,欧陆两大帝国如箭在铉上。



英国纪念特拉法加海战——雕像为“英国海军中将纳尔逊”


1805年10月下旬,英法两国在海上玩起来了“猫与鼠”的游戏,经特拉法加海战一役,法国海军则精锐尽丧。此战成为英国海战史上的一次最大胜利,使英国海军中将纳尔逊成为具有传奇色彩的人物。今日,我们的主角当然不会是他,而是参加西西里登陆行动、意大利南部萨勒诺登陆行动的纳尔逊号战列舰。


二战名舰,意投降签字地


在第二次世界大战期间,纳尔逊号战列舰奔袭在世界各大海域,先后参诺曼底登陆战役以及印度洋对日作战。1927年,纳尔逊号战列舰在阿姆斯特朗起锚出港,12年后进行了多次改装,先后安装了新型高射炮,加装了对空、对海警戒雷达和主、副炮及高炮火控雷达。



历史名舰:纳尔逊号战列舰



《雷霆海战》英系战列舰:纳尔逊号


作为最新系列研发线路,在《雷霆海战》这个钢铁巨甲的时代,纳尔逊号战列舰是一艘主力炮火与副炮并重的实力战舰。16英寸45倍径主炮与6英寸50倍径副炮对其他战舰可以造成不小的伤害。此外,威尔逊号战列舰还有用较高的穿透率与点火率,虽然稍逊前卫号战列舰,但足以抗衡其他战舰。


敦刻尔克,英法同场风暴或再起


众所周知,《雷霆海战》英系战舰已经拥有巡洋、战列舰两大系列,而法国战舰目前只推出五级战列舰敦刻尔克号,它是实至名归的新手舰长专属战舰。两座四联装330毫米主炮全部前置,正面火力异常猛烈,因此成为初级战斗舰长们必备练手战舰。



历史名舰:敦刻尔克号战列舰



《雷霆海战》法系战列舰:敦刻尔克号


英、法同场较技或成为众多玩家舰长期待的一刻,正如《雷霆海战》当下的美、系日系两大战舰系难分上下。作为最新系列的战舰研发体系,英系战列舰拥有极强的可研发性,成为玩家舰长参战必备战舰,相信不久的将来会有更多世界名舰登录《雷霆海战》。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看