当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 趣闻,Scarlett荣获吉尼斯纪录

趣闻,Scarlett荣获吉尼斯纪录

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 14:05


近日在吉尼斯世界纪录官网更新了一项新的世界纪录:电子竞技比赛收入最高的女性选手。根据e-Sportsearnings.com网站的统计,星际争霸2职业选手Scarlett成为了这项纪录的新保持者。


从2011年至2016年10月5日,Scarlett共参与了91项赛事并在18项赛事中获奖,总奖金金额达到$144,414。此前纪录保持者Mystik在Halo比赛中共获得$122000奖金。



Scarlett是一名来自加拿大的星际争霸2职业选手,原名SashaHostyn。目前效力于Teamexpert战队。Scarlett在13岁时接受了变性手术,由原本的双性人变成现在的女性,在国内星际争霸2玩家群里获得了诸如“东方教主”、“东方姑娘”、“噶姐”等昵称,是一位十分受欢迎的选手。


身为一名女性选手,Scarlett展现了不输于男性选手的强大实力,活跃于世界各大比赛赛场上,Scarlett从2010年开始接触星际争霸2,2012年3月在一个线上比赛收获了自己的第一个冠军,同年的IPL4成为了她的线下比赛首秀,即使是第一次参与线下比赛,Scarlett依然发挥出了不错的表现。从12年至今,Scarlett荣获过暴雪星际2锦标赛WCS2012国家杯北美洲赛区冠军,2014红牛战场杯北美赛冠军等好成绩,近期在NSL国际邀请赛上也表现不凡,打进了四强。美国《纽约客》杂志评价Scarlett时称她为电子竞技领域成就最高的女性玩家。



实际上电子竞技比赛目前男性选手有着压倒性的数量优势,几乎没有设立女子组比赛,Scarlett参与的比赛大多数并不区分男女选手,这也可见Scarlett真的是一名实力派的选手。我们也由衷的期待Scarlett能继续为我们带来更多精彩的比赛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看