当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜂巢游戏获《糖果苏打传奇》安卓中文版发行权

蜂巢游戏获《糖果苏打传奇》安卓中文版发行权

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 14:21

国内领先的移动游戏发行商——蜂巢游戏于近日获得了全球知名的移动端社交娱乐内容提供商King旗下的《糖果苏打传奇》(Candy Crush Soda Saga)在国内安卓渠道的发行权。



《糖果苏打传奇》是风靡全球的《糖果传奇》的姐妹篇。该作继承了《糖果传奇》的经典三消玩法,并增添了新糖果以及苏打水模式,为玩家带来独特及趣味十足的游戏体验。《糖果苏打传奇》延续了整个系列的地图式进度模式,玩家可以在崭新的游戏地图上创造自己的传奇。


《糖果苏打传奇》自推出至今,始终表现出众。通过一系列别出心裁的市场活动,该游戏在美国、英国及日本获得了玩家的一致好评。游戏发布后迅速占据英国及美国等市场各大应用商店畅销榜前列。



针对《糖果苏打传奇》的安卓中文版,蜂巢游戏将同King合作推进游戏的本地化,使游戏更加符合国内玩家的口味和游戏习惯。此次蜂巢游戏与King展开合作,还将通过一系列精彩的市场活动拉近这款游戏与中国玩家的距离。



北纬通信(002148)的游戏品牌——蜂巢游戏是中国领先的手机游戏发行商之一。蜂巢游戏曾成功发行《大掌门》、《妖姬OL》、《植物大战僵尸:全明星》等明星产品。2015年末,蜂巢游戏开始发力国际产品的本地化发行,并先后推出了Fireproof Games的《未上锁的房间》,及Rovio的《愤怒的小鸟冲冲冲》电影互动手游。而King,除了开发备受关注的现象级游戏《糖果传奇》外,还在全球200余个国家及地区推出了200余款游戏。


此次的合作表现出两家公司携手打击盗版的决心,符合蜂巢游戏把优质游戏带给中国玩家的国际化战略。两家公司将共同为广大玩家带来更多精彩、优质的海外手游大作。


《糖果苏打传奇》中文版即将正式推出。届时,这款风靡世界的三消手游将和中国玩家会产生怎样精彩的碰撞,让我们继续期待!


关于蜂巢游戏


蜂巢游戏是中国领先的手机游戏发行商。定位于精品手机网游产品的出版与发行,曾成功发行《大掌门》、《妖姬OL》等在国内市场堪称现象级的手游产品,深受手机游戏渠道商和手机游戏玩家的信任。近年来,蜂巢游戏开始发力海外战略,先后与EA、Rovio、Zynga、Fireproof Games等国际知名游戏厂商、游戏团队展开合作,并成功在国内发行《植物大战僵尸:全明星》、《未上锁的房间》、《愤怒的小鸟冲冲冲》等作。蜂巢游戏将继续推动海外战略,秉承用户至上,精益求精的理念,力求为更多玩家带来乐趣。


关于King


King是一家全球知名的移动端社交娱乐内容提供商。截止至2016年第三季度,已经在网页、社交和移动平台上拥有3. 94亿月活跃用户。目前共有200余款独家游戏在全球上市,游戏分发渠道有king.com、royalgames.com、Facebook以及包括苹果应用商店、Google Play商店、微软Windows应用商店、亚马逊应用商店在内的移动游戏分发平台。King于2016年2月被动视暴雪(Activision Blizzard)收购。King在斯德哥尔摩、马尔默、伦敦、巴塞罗那、柏林、西雅图拥有游戏工作室,同时在旧金山、马耳他、首尔、东京、上海以及布加勒斯特设立了办事处。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看