当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《屠龙决战沙城》今日开启不删档测试 万人激战沙巴克

《屠龙决战沙城》今日开启不删档测试 万人激战沙巴克

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 14:25

传奇荣耀再降临 万人激战沙巴克


作为《热血传奇》游戏里的经典攻城战,沙巴克对于许多传奇的玩家而言都是一个荣耀之地,而在这个冬季《屠龙决战沙城》正式上线,用传奇的燃情热血,冰释这无情的冰封。11月30日1100安卓不删档测试正式开启,拉开了传奇手游次时代的序幕,开区新老玩家的迸发,仅仅秒钟之内就达到服务器上线!



紧急加开新服 只为满足玩家需求


玩家的热情是游戏官方前进的动力,因此《屠龙决战沙城》也紧急加开了新服,让更多的玩家都能在第一时间进入游戏加入战局。在全新的移动平台玩到记忆中的经典,那份感动不言而喻。这个冬天让传奇迷们再度聚首,一起迎战那旷日持久的兽人狂潮。而各大区刚开服就已人满为患,游戏各处人潮涌动,也凸显了传奇永不褪色的魅力,玩家热度持续不减。



新传奇十大家族 燃情铸造新时代


在11月30日-12月5日期间,《屠龙决战沙城》还将开启幻沙城主争霸赛等系列活动,从这次不删档测试的热度来看,届时一定又是一番万人空巷全民征战沙巴克的盛况,再掀手游全新战斗时代,相信又会玩家带来一阵属于传奇的史诗冒险。《屠龙决战沙城》重金打造新传奇十大家族,必将改写新的传奇历史篇章!游戏不删档测试的火爆异常,属于传奇的故事还在继续。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看