当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女人看了会流泪,他是《轩辕剑》系列中最渣的渣男?

女人看了会流泪,他是《轩辕剑》系列中最渣的渣男?

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 17:50

《轩辕剑3手游版》研发日志已经到第四期啦,小伙伴们反响都不错呢。与仙剑并称“国产双剑”的轩辕剑系列制作团队DOMO小组,一向以“无厘头”的自嘲向研发漫画为轩辕剑粉丝们喜爱,《轩辕剑3手游版》的研发漫画继承了DOMO的恶搞精神,给大家带来丰富又搞笑的研发动态,在前三期当中,《轩辕剑3手游版》透过漫画将研发的步骤和进程告诉了大家,但女主妮可总是被当做吐槽的对象……


 

在第四期当中,我们不再吐槽妮可,而是带着轩辕剑叁主角群与大家一同回到八零九零后的集体回忆里。看到下面的画风和人物,相信大家已经回到了过去玩轩辕剑的时候。《轩辕剑叁:云和山的彼端》的剧情当中,男主人公可以说是公认在全轩辕剑系列中唯一一个拥有四个以上“后援团”的男人哦,粉丝们很为女角鸣不平。 



赛特的旅程跨越万里,一览各国风情,并且超强杰克苏附身地收获了一众女角的青睐(赛特:怪我咯)。



但其实真相是:他并不是渣男,也不是种马,因为他最后选择了……


 

不管你是还是笑着哭了出来,亦或是笑着喷了出来,轩辕剑叁的回忆我们会在《轩辕剑3手游版》当中帮你重现!游戏预约已经开启,来官网预约(http://xyj3.shengli.com) 还能抽iphone7哦。扫描下方二维码或关注微博和微信公众号“轩辕剑3手游版”,你想要的都会得到。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看