当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 计划年底上线 君海游戏3D古风情侣新作《天道问情》

计划年底上线 君海游戏3D古风情侣新作《天道问情》

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月30日 17:51

近日,君海游戏正式确定2016年Q4起至2017年,将计划推出超过10款3D手游新作,其中大部分将会以MMOPRG和APRG手游为主,包括本年底可能上线的古风情侣MMORPG手游《天道问情》,将会成为君海游戏年底压轴之作。



《天道问情》是一款仙侠写实MMORPG手游,由北京枫炎科技有限公司开发,君海游戏独家代理发行。该游戏主打独一无二情缘系统的游戏特色,从剧情、美术再到游戏架构的策划,都围绕这古风浪漫仙侠的情侣故事而设,让玩家亲自去演绎一段三世轮回、荡气回肠的仙侠爱情故事。


君海游戏对《天道问情》手游的要求会更关注普遍美术品质和交互设计,甚至已经开始计划打造自研发3D引擎,为后续游戏3D产品提供核心技术支撑。值得注意的是,《天道问情》的全地图搭建已经基本完成,年底很有希望就可以上线测试。



而《天道问情》的内容端上,君海游戏依然会继续做重度的游戏交互和社会事件酝酿,在玩家福利和互动上推出更创意的玩法,如线下见面会、常驻游戏体验师团队,以及君海游戏即将打造的“F盟“核心玩家社区,相信一直更加好玩、有趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看