当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 教你轻松玩转《破天一剑》手游新手指南

教你轻松玩转《破天一剑》手游新手指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月01日 13:38

初入江湖,你是否对这个未知的世界感到陌生?侠士上路,还需一番历练才能有成。不过这一切都不是问题,《破天一剑》手游这本新手指南奉送给你。知道了提升自我的诀窍,菜鸟也能轻松升级为一统天下的王者!


毫无疑问的是,在江湖初阶旅程里,你的生活都是在做任务的过程中度过的。 刚一踏入破天江湖的你力量弱小,只能先从一些力所能及的小事入手了。不要小瞧这些举手之劳,这可是你前期获取经验和金钱的主要来源。等级提升除了完成任务给予你的经验,当然刷怪也会占很大一部分了。如果时间繁忙,找一个你解决起来不太费劲的野怪群,挂好吃补来刷怪,也是个不错的选择。



当然,只提升等级是不够的。在游戏中想要提升战力,最重要的还是自身装备的加强。《破天一剑》手游中的装备永久保值,所以可千万不要小瞧你手中现在不起眼的装备。等你拥有了各种神秘道具,就可以对装备进行合成、强化、镶嵌、精炼,让他变的更加强力了。



至于如何产出这些宝物,就要参与挑战,去各个副本里进行探寻了。神墓副本里可以找到许多宝石,而愤怒副本里,则是不同种类的强化材料。需要大费一番周折才能战胜的屠魔令,则能产出合成装备必须的合成材料。如果你只是想提升一下等级而已,那无名副本也可以满足你获得经验的需求。



还有一种提升方式,就是升级自己的技能了!这个相比起来则容易许多,只要等级足够金钱足够就可以了!升级、强化、战力提升!《破天一剑》手游,轻松渡过新手阶段,告别菜鸟,就这么简单!


《破天一剑》手游官网:http://ptyj.iccgame.com/


《破天一剑》手游官方论坛:http://bbs.ptyj.iccgame.com/forum.php


《破天一剑》手游微信公众号:ptyjshouyou


《破天一剑》大型寻人活动:


http://pcik.iccgame.com/zt/2016/1014_find_legend/index.html


【关于《破天一剑》手游】


由端游原班人马再造国民级经典IP大作——《破天一剑》手游,场景不变画质升级!登太极船遨游星际、探神墓享洞房花烛;开放式星宿BOSS、副本,海量道具轻松获得;开放式交易,元宝寄售随心所欲;独有秒杀技能,体验超真实PK打击感!畅享指尖快意恩仇,手握破天,哪里都是江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>