当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战老司机万艾可 虎牙直播反杀届の五菱宏光

球球大作战老司机万艾可 虎牙直播反杀届の五菱宏光

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月01日 14:50

在茫茫的球球大作战海洋无论是团战模式还是生存模式都希望自己是备受瞩目的焦点,却没想到总是一言不合就翻车,经常一个不注意就回到解放前。常在球海走,哪能不翻车。不过总是有人能华丽丽的反杀,前方高能,虎牙直播逗比妹子万艾可展示了一场绝妙的反杀教学。


万艾可虎牙直播间地址:http://www.huya.com/wanaike



在游戏开始的时候,凭借着老道的经验和单身一万年的手速,老司机万艾可见到刺就炸,开局非常顺利,遥遥领先于队友,体重非常可观。但幸福走的太快就像龙卷风,一个不留神,万艾可就被吃掉了,回到了最初的起点,记忆力你弱小的球,于是开始了一场蓄谋已久的复仇计划。



万艾可在直播中表示要想反杀必须要有卧薪尝胆的毅力,炸刺依然是反杀的关键,在前期千万不能轻举妄动,必须在自己足够有能力之后找准时机干掉当年吃了你的敌人。在反杀中,老司机教了大家几招很奏效的方法,包教包会,屡试不爽。



她表示在游戏初期你总会成为众多大球追逐的对象,但如果你发展到和绿刺差不多大小。然后勾引比你大的球来齿轮这,那就是你的机会。一般敌人看到比自己小的球都会很冲动,于是他就会毫不顾忌的穿过绿刺,这时候他就会炸刺,四分五裂,但这时候却是你的时机,你就可以将他一网打尽。



同时你也可以通过角落技巧,找一个角落,把你的大球都吐在那儿,当敌人过来的时候,一个分身过去吃吐的球,敌人就这样吞进你肚子里了。万艾可就是用这些小技巧成功“上了位”当体重足够大的时候,一举吃掉当年的“小婊砸”,成功反杀然后成功霸屏。


反杀获得的胜利总是会比平淡成功更加刺激,球如人生,跌宕起伏才更有滋味。万艾可经常在虎牙直播大秀花招,讲述无证驾驶黑车老手机翻车的故事。想要让你的球球技巧更上一层楼嘛?想让你的球球更加有花样嘛?虎牙直播老司机齐聚,为你创造一个编制球球梦想的机会!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>