当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒归来》精英封测五大职业抢先看

《永恒归来》精英封测五大职业抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月01日 16:58

由凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游《永恒归来》精英测试即将火爆开启!今日,《永恒归来》精英测试中将推出的五大新手职业首度曝光,差异化的职业设定配合史诗般的世界观,展现出一个宏大的魔幻世界。


勇猛无双一一战士


战士是以强大的防御能力和极高的血量闻名于世的职业,虽然敏捷度不高,却是队伍最可靠的前锋,每次战斗必定冲锋在最前方,与敌人BOSS周旋的同时发起反攻的号角。当战士挥舞巨盾横冲直撞让敌人无可奈何的时候,一股霸气的感觉油然而生。



诡秘无踪一一刺客


刺客是战场上的艺术大师,为了追求极致的速度与攻击,他们舍弃了一切防御,掌握了双手持剑的技能,在战场上刺客以鬼魅一般的身手攻击敌人,令人防不胜防。“刺客所到之处,必有杀戮漫舞!”


圣洁之光一一牧师


在爱奥尼亚大陆,只有心地善良的人才能能感受到圣光的力量并转职成牧师,这些人从圣光中学会了治疗他人的技能并发扬光大,让牧师成为大陆上最受欢迎的职业。牧师所拥有的治疗技能可以给队伍提供源源不断的生命恢复,同时可以利用圣光的力量对敌人造成毁灭性的打击,没有牧师的队伍不是一个合格的队伍。


防御专家一一冒险家


精修防御的冒险家舍弃了沉重的盾牌,转而使用领悟的防御技能来守护全队,一个强大的冒险家可以让全队规避即将到来的范围伤害,是十分可靠的辅助者和主力输出。 冒险家所拥有的资源采集专精,在旅途中可以获取更多的资源来提升队伍。


暴风武者一一武斗家


当剑与盾大行其道的时候,一部分武术家拿起了小巧的拳刺开始修行,这部分武术家被人们称为武斗者。武斗者的攻击连绵不断,最坚固的盾牌也挡不住他们持续的伤害。修行的艰苦让每位武斗家都学会了寻找食物的技能,有武斗家的队伍可以随时随地找到食物。



除了这五大基础职业之外,《永恒归来》里还有五大进阶职业可解锁,同时为了给玩家更多的乐趣,《永恒归来》开放多职业系统,玩家可自由切换职业体验其他职业的玩法与乐趣。十大职业自由转职,经典重塑《永恒归来》!


关于《永恒归来》


《永恒归来》是凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游,游戏创新性的融合了“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,随从养成协同作战,城镇入侵策略攻防,更有十大职业任意切换,海量服装唯美搭配。韩系细腻华丽的画风,加上全新的3D建模,360度视角自由切换,利用柔和阴影和惊艳的光影渲染效果,以细腻逼真的画面表现力,为玩家呈现出一个充满魔幻色彩和光影效果的虚拟世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看