当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强机型扭转战局《超能战区》另类变身玩法揭秘

最强机型扭转战局《超能战区》另类变身玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月02日 10:28

灵石游戏发行的燃系3D无锁定手游《超能战区》即将安卓不删档!《风暴机甲》中玩家能在关键时刻0.1秒变身各种酷炫重型机甲。重型机甲拥有超乎寻常的战斗能力,以及以一挡十的战场雄姿。强大的专属技能可以瞬间扫平大量怪物。另外在BOSS战以及各类PVP战斗中,变身机甲更能起到扭转乾坤的作用。


《超能战区》官网:cn.030303.com



最强3系机型


《超能战区》变身玩法是一个融合了外观与养成的特色玩法。目前版本中,每个角色拥有3种不同机型的变身机甲可以选择,每一种机型的作用各不相同。选择适合自己的变身机型,可以让战局更加的轻松。


暴力收割型


红色机甲是《超能战区》中极致破坏的代表,号称板块杀手。玩家在战场上变身后可以瞬间拥有强悍的爆发输出能力。手中的死神镰刀可以给对手带来持续性的伤害,每一次旋转都让对手无比恐惧!另外随着玩家等级的不断提升,还可以提升它的技能属性。



镰刀旋转攻击



直线输出


全能综合型


蓝色机甲拥有较高的颜值,深受外型控的喜爱。它的各项属性均比较综合,爆发力虽然没有红色机甲强,但是可以凭借着敏捷的攻击模式,不断挥舞手中的双剑对敌人进行输出,让敌人难以招架。而在技能方面,蓝色机甲多以单体区域型攻击为主,利用多段式的快速攻击,给予敌人重创。



单体暴力输出



剑刃快速输出


坦克辅助型


绿色机甲虽然行动看似比较迟钝,但是拥有较高的防御能力。攻击方式为远距离极光射击。最为重要的是,绿色机甲拥有其他两者都不具备的治疗技能,能给我方队伍带来较高的回复效果,特别在逆境危险时,可以在极短的时间内让我方脱离贫血,续航能力极佳!



光束攻击


《超能战区》即将开启安卓不删档,预知更多详情,请密切留意官网资讯!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看