当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 汪苏泷TGC站台《梦幻诛仙手游》,全民翻唱《梦幻诛仙》

汪苏泷TGC站台《梦幻诛仙手游》,全民翻唱《梦幻诛仙》

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月02日 12:09

《梦幻诛仙》手游主题曲《梦幻诛仙》自发布之后,立刻得到了万千听众的支持,无论是极具中国风的填词,还是婉转动听的曲调,亦或汪苏泷清澈幽婉的嗓音,都将这首歌曲演绎的淋漓尽致,再加上最新在《小戏骨白蛇传》中有出色表现的“小戏骨白素贞”陶奕希的实力助阵翻唱,《梦幻诛仙》迅速爆红。为了让《梦幻诛仙手游》玩家能够现场感受这首歌的魅力,特将这首歌的作者汪苏泷邀请制TGC2016现场,为观众带来给力的现场演出,更有麦霸歌手同台飙歌,角色Coser实力助阵,欢迎各位玩家购票参加。



汪苏泷站台TGC 同台献唱《梦幻诛仙》


在为《梦幻诛仙》手游填词作曲的同名单曲《梦幻诛仙》中,汪苏泷用极具个人特色的填词谱曲,将听众们瞬间带回到那段“诛仙”世界的梦幻剧情之中,再度回想起无数催人泪下的情节。2016年TGC活动中,《梦幻诛仙手游》为了让玩家和粉丝们能够在活动亲身聆听汪苏泷那清澈幽婉的嗓音,将邀请汪苏泷现场演绎这首唯美的《梦幻诛仙》!此外,他还将与全民K歌中翻唱大赛的人气王同台合唱,共同展现声音的魅力!



角色Coser加盟助阵 多样精彩不容错过


除了汪苏泷的实力加盟,在今年的TGC上,《梦幻诛仙手游》展区还将邀请Coser展示游戏角色,并给现场玩家们送出惊喜好礼哟,多样精彩绝对不容错过!目前TGC官网已经开始预售12月11日嘉年华的门票,各位《梦幻诛仙手游》玩家和汪苏泷的歌迷们不妨去官网订票,前往活动现场,体验最棒的视听盛宴吧!此外,参与全民K歌推出的《梦幻诛仙》明星MV合唱大赛,就有机会赢取腾讯嘉年华现场粉丝池的门票,前往TGC听汪苏泷现场演绎版的《梦幻诛仙》,赢取人气王的选手还有机会与汪苏泷同台合唱哟!



2016,汪苏泷在腾讯嘉年华献唱《梦幻诛仙》,更有线上麦霸同台献艺,喜欢《梦幻诛仙手游》的玩家及汪苏泷的粉丝们,不妨前往现场,感受《梦幻诛仙手游》的魅力!


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看