当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上帝浅谈:在《我的文明》做规划部长的日子

上帝浅谈:在《我的文明》做规划部长的日子

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月02日 14:40

由游戏界教父级制作人皮特·莫利纽克斯亲自操刀,龙图游戏实力发行的上帝视角模拟经营类手游《我的文明》一经上线便荣耀成为App Store 年度最佳游戏,同时因其画风清新唯美、音乐悠扬空灵、在游戏时还可启发创意而被广大网友评为艺术品级治愈游戏!《我的文明》融入沙盒玩法,玩家在游戏中将化身上帝,使用信仰自由创造出心中所想的大千世界。



在《我的文明》游戏中做上帝可不是简单的事,想要创出旷世杰作的第一步是要学好规划。正如这张图,麦田被溪水由中贯穿而过,美观的同时更能滋润大地,灌溉农作物!



规划出一个环境优美、安逸的小区是很多上帝的首个作品!图中的小区热闹的程度恰到好处,更自带小池塘。这位上帝将心目中最宜居的小区模样在《我的文明》中创造了出来!



而这幅图则是一栋矗立海边的豪华别墅,别墅前面还有临海而立的木质小屋,这就是人们口中常说的“面朝大海,春暖花开”吧!



在大众印象中矿区是暗淡、杂乱的,但在《我的文明》中,身为上帝兼规划部长的你却可以将它创造城高大上的样子。茂密的树林可以有效精华空气,住所与作业区的地势分离更注重工人居住环境!


原本在现实中不知该如何收拾杂乱的住所,在玩过《我的文明》后会发现收拾屋子不过是小事一桩。《我的文明》是一款节奏舒缓的休闲游戏,却可以使玩家在游戏中可得到创意的启发和个人能力的锻炼!


关于游戏:


《我的文明》是一款由游戏界教父级制作人皮特·莫利纽克斯亲自操刀,龙图游戏实力发行的上帝视角模拟经营手游。融入沙盒玩法,游戏中玩家将会化身上帝,通过获得信仰自由创造出心中所想的唯美世界。同时还将带领信徒不断生存发展,探索未知世界,推进人类文明的更迭与演进。由牛蛙工作室创始人、游戏界教父级制作人皮特·莫利纽克斯亲自操刀,《我的文明》以艺术品级的画面表现、轻松舒缓的游戏氛围,让玩家卸下负担,尽情体验创世的乐趣,获得心灵的治愈与升华。关注《我的文明》官网获悉更多内容!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看