当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下》手游应龙神殿难度升级 势力战人数大扩容

《天下》手游应龙神殿难度升级 势力战人数大扩容

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月02日 16:27

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现全平台开启,跨服战场来袭,开启战斗新篇章!应龙神殿作为《天下》手游72级准入的高难度副本,是证明大荒少侠实力的不二之选。近日,面对不断挑战自我的大荒少侠,应龙神殿更是开放全新困难级别,挑战难度再突破!同样势力战、归墟天扉也迎来更新调整,玩法趣味提升,奖励翻倍! 



应龙神殿挑战难度再升级 丰厚奖励助灵兽实力飞升


兼具高难度和强趣味的特色BOSS战副本应龙神殿曾是天下手游高难度准入的5人副本,每天可进入1次,它对于很多玩家来说,是极富挑战力的副本,更是锻炼团队实力、获得丰厚奖励的绝佳机会。


但大荒挑战无止境,近日,挑战性更高的困难级应龙神殿全服上线,75级及以上的玩家可组队前往。


副本难度升级,相对应的奖励也更加丰厚,玩家每周首次挑战有机会获得太阴星蕴、太白流影、荧惑之光、昆仑冰晶等灵兽培养道具。这些道具将能大幅提升灵兽实力,每一位大荒少侠都不可错过。



大荒势力战人数扩容  多人厮杀战斗乐趣更浓


势力战的号角每周都会在九黎,江南,中原等地方吹响。玩家们需要占领分布在大荒各处共12个祭天台,各大势力主们需要带领精英成员发起争夺战,120名大荒英豪将同场竞技,为各自势力争取荣耀。


如今战况再度升级,势力战中祭天台容纳人数新增至200人,人数上限调整带来的一大考验就是:战场内人数增加,如何在势力参战人数无改的情况下,占据更有利的局势呢?那当然是选择与其他势力进行结盟,这样一来,势力主不但要考虑到战斗中的人员分配,更要思考如何选择结盟对象,以及以怎样的方式合作,才能达到利益的最大化。由此可见,这种调整将提升势力战的策略性,让走心派玩家体验到更多的乐趣



归墟天扉战斗节奏加速 全新召唤兽恶来加入首领奖励


归墟天扉因其独特的大漩涡玩法受到了不少大荒少侠们的喜爱,此次为了进一步提升玩家的战斗体验,更新后副本中所有阶段的小怪生命值会有所降低。这样一来玩家就能用更少的时间与小怪纠缠,战斗的节奏将会变得更紧凑!


除了战斗体验的改良,新版本中的归墟玩法还增加了一个十分诱人的奖励——恶来元魂珠。召唤兽恶来不但拥有良好攻击资质,物法双修的特性更让它拥有了多重的发展空间,玩家可根据自身的喜好和需求,进行定向的培养,这样一只潜力无穷的召唤兽是否会令你心动不已?




这天下,你从未见过!掌中极致感官体验,八年匠心诠释!《天下》手游现已全平台开启零门槛畅玩!《天下》手游副本战斗玩法双双再升级,快进入游戏,在大荒中突破自我吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看