当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹岛2》本届HPL最强战队即将诞生,拭目以待

《弹弹岛2》本届HPL最强战队即将诞生,拭目以待

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月02日 16:30

终极一弹,舍我其谁!2016HPL全球总决赛《弹弹岛2》即将在明日(12月3日)在深圳罗湖体育馆展开终极巅峰对决。从数百万玩家中脱颖而出,还要迎战同样顶尖的战队,最强战队的争夺绝对出超乎想象的激烈。而在比赛进行的同时,《弹弹岛2》还在现场搭建了个性十足的展台,现场观众不仅可以在其中体验到游戏,更可以参加丰富多彩的互动活动,赢得精美的周边。



【全球总冠军争夺 激情与技巧的碰撞】


2016HPL《弹弹岛2》项目,经历数轮的线上选拔赛、线下巡回赛,终于决出了四支参赛队伍展开年度总冠军的争夺。经过12月1日半决赛、12月2日季军赛后,12月3日在半决赛取胜的两支队伍便将展开年度总决赛。届时,无论是在技战术水平、团队配合,还是在比赛经验上,都堪称全球顶尖的两支战队,绝对会带来一场激情四射的终极对决。



【SNH48现场助阵 制作人零距离沟通】


在2016HPL《弹弹岛2》年度总冠军争夺同时,SNH48的7位娇萌少女、男神魏晨也将亲临现场,除了与现场观众互动外,还将奉上劲歌热舞,让移动电竞盛典擦出激情的火花。同时,比赛结束后官方还将举办玩家见面会,让玩家可以零距离接触《弹弹岛2》制作人,畅谈自己对游戏的意见和建议,并聆听制作人开发游戏的过程和未来规划。



【萌趣十足的展台 丰富互动活动周边赠送】


对于此次参与到《弹弹岛2》2016年度的终极对决的选手和观众,官方还在现场搭建了萌趣十足的展台,带来超欢乐的福利。选手和观众不止可以与美女Coser进行互动,开启真人寻宝,更可以在3D体感试衣镜下,亲身试穿《弹弹岛2》中的靓丽时装,看看自己化身游戏角色究竟会是什么样子。除了参与活动享受欢乐外,官方还将发放精美的周边,带给玩家浓浓的惊喜。



2016HPL《弹弹岛2》最强战队即将在明日诞生,移动电竞的狂欢盛典将迎来巅峰,冠军究竟花落谁家,让我们拭目以待!如果不能亲临现场观看比赛,还可以在各大直播平台上观看到这场年度最激情的战队对决,12月3日14:30-15:00,千万不要错过。


《弹弹岛2》官方网站:http://ddd2.yingxiong.com/ppc_pc


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看