当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老司机福利 腿玩年女主播 谁是第一

老司机福利 腿玩年女主播 谁是第一

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月02日 17:25

美女的看头有哪些?脸蛋、大胸、细腰、美腿、翘臀。作为一名老司机,对其他四样,都感觉普普通通,只有美腿才是最吸引人的。那么,谁才是主播里面第一美腿。


羽杉


最近很火的一位妹子,典型的老司机喜欢的身材,特别是一双大长腿,配上高跟鞋,简直性感的不要不要的,更重要的是,羽杉妹子的脸庞非常清纯,属于老司机都喜欢的类型。



AMS


DOTA2著名解说,长相也算是比较甜美,之前一直没有引起老司机们的注意,直到一届DOTA2比赛,AMS受邀解说,那白花花的美腿,看到各位老司机口水直流。



阿英


应该是老司机们最喜欢的女主播,相貌和身材都达到了堪称完美的境地,可能很多时候观众都会被阿英的性感热舞,以及水蛇腰和翘臀所吸引,但是阿英的美腿,老司机认为才是排在第一名的。



赛高


很另类的一位女主播,据说年纪还小,经常会在直播中做出一些比较大胆的行为,但是其家长公开表示支持赛高做直播。不过话说回来,年纪小归年纪小,身材倒是蛮不错的,尤其是一双长腿。



尹素婉


提到美腿,就不得不提到主播中现在最著名的韩国女主播——尹素婉。从韩国来到中国的尹素婉,刚开始做直播,就俘获了一大批老司机的眼球。性感热舞是其标志,一双大长腿,更是让老司机们欲罢不能。



老司机秘笈


只会带人,不会教开车的司机,不是一个合格的老司机。


作为一名合格的老司机,小编当然要分享一些资源。


如何找到这些性感腿玩年的女主播?



很简单,去上狗仔直播就行了。作为一个聚合直播平台,狗仔直播上,不光是有以上腿玩年美女的直播,还有更多的性感女主播资源。


另外,狗仔直播还有专门为老司机们准备的特色福利:录播功能和四屏观看功能。通过录播功能,可以对直播进行录制,没事的时候拿出来翻一翻看一看也别有一番风味。四屏观看就更了不得了。可以分四个屏幕,同时观看美女们的腿玩年。



没上车的朋友,还等什么,赶快去狗仔直播,准备发车了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看