当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷跑会:12月8日北京移动游戏大数据营销实战沙龙开启

着迷跑会:12月8日北京移动游戏大数据营销实战沙龙开启

文章作者:典言 发布时间:2016年12月05日 09:41

着迷网消息,在移动游戏发行市场中,联运合作、买量推广、品牌营销是最为常见的三大推广手段。 特别是在2015年开始,众多端游IP改编的手游入局,跨界联动手游项目快速增加,手游发行竞争越来越激烈,发行商在联运合作及市场宣传层面竞争得难分伯仲之时,买量推广的市场战略便随之提高。 不少CP和发行商都加强了买量推广的权重。

大数据已然成为了手游营销尤其是买量推广当中的核心,如何通过大数据洞察用户来源,驱动产品营销?用户获取成本越来越高,移动游戏厂商到底去哪里寻找精准用户?买量的道路上都有哪些坑?如何通过大数据判断用户的行为特征实现流量变现?

本次公开课将邀请移动游戏行业知名的游戏发行商,DSP广告平台,第三方数据服务商等大咖为您详解手游行业各大厂商大数据经典营销实战案例,教您玩转移动营销市场。

适合参会人员

各类广告主,游戏厂商市场推广人员,运营人员,各大移动广告平台厂商 商务人员,运营人员等。

主题:移动游戏大数据营销实战课

主办方:热云数据 

联合主办:星河空间

合作媒体:手游龙虎豹,着迷网, 上方网,游戏论坛,Donews游戏

沙龙时间:12月8日 周四 下午14:00 – 16:30

沙龙地点:北京市海淀区上地信息路18号上地创新大厦 星河空间 一层

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/2363850258900

活动议程:

时间           议程

13:30 -14:00   签到

14:00-14:10   主持人开场,活动介绍

14:10-14:30   合乐智趣(优酷游戏内容中心)数据运营总监 丁伟竹

             《如何运用数据方法提升广告效果》

14:30-14:50   多点科技(应用试客)客户运营总监 杨磊

              《ASO营销二三事儿》

14:50-15:10   热云数据 商务副总裁 马宏梅

              《大数据让精准营销有“理”有“据”》

15:10-15:20   抽奖互动环节

15:20-15:40   华清飞扬 运营总监 刘峻

             《如何结合用户数据深耕产品精细化运营》

15:40-16:00   Mobvista 全案营销总监 王永康

             《移动营销第三阶段-数据标签化》

16:00-16:10  抽奖互动环节

16:10-16:30  茶歇

星河空间是领先的互联网众创空间,是新型的互联网孵化基地。致力于为互联网企业提供一个创业、成长、社交三位一体的超级友好的办公社区,并借助星河互联的一站式智能创业服务网络,帮助企业走向成功。

热云数据成立于2013年11月,是一家专注于移动互联网领域的第三方大数据服务商。其核心团队成员来自于Google,百度,阿里,京东,Paypal,Zynga等国内外知名公司。产品涵盖游戏运营支撑平台,移动广告效果监测平台,用户流失预测模型,移动DMP,渠道数据分析系统等5大产品。于2015年11月获得“凌志汉理基金”5000千万A轮融资。截止到2015年12月,热云已经累计覆盖超过10亿移动终端设备,为超过3500家移动游戏和移动互联网企业提供数据分析服务。其中移动游戏企业合作领域覆盖率在80%以上,超过为30多家上市企业提供数据服务,覆盖的行业从移动游戏走向移动互联网领域的金融,电商,直播,VR等领域。合作客户包括百度,360 ,腾讯,蓝港互动,37互娱,胜利游戏,酷派,努比亚,真融宝,恒丰银行,中泰证券等。

商务合作请联系

Teresa 18210880545

市场合作请联系

Kim 18515658501

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>