当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新坐骑耀世而出《暴走魔兽团》新版本即将降临

新坐骑耀世而出《暴走魔兽团》新版本即将降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月05日 10:12

策略动作卡牌手游《暴走魔兽团》新版今日暖心上线,抢先登陆越狱和应用宝渠道。更新内容包含考验实力和团队默契的PVE玩法“熔火组队战”;全面提升英雄属性的洗练功能;华丽丽的S级坐骑“海盗火箭”和“翡翠翔龙”。



【组团开黑 熔火组队战】


一个人升级打怪难免感觉孤单,组团刷怪才是王道!战队达到62级,强悍的多人PVE玩法——熔火组队战就将开启!熔火之地的怪物凶暴狡猾,每个副本中的怪物会分成三队发起进攻。三队怪物实力各有不同,这就需要合理调整队形,将敌人各个击破。可以说,这个玩法不仅考验个人实力,更考验团队的默契。


发挥你的智慧,帮助团队获取最多的胜利果实吧!成功击败BOSS后,勇士们将获得珍稀道具“洗练石”,用于英雄全新洗练功能!



【打造最强英雄 洗练功能】


英雄洗练功能,助你打造强悍英雄!可以直接增加英雄属性,对英雄实力起到大大提升的作用。洗炼送出的属性内容丰富,包括增加生命值、攻击值、增加物理伤害百分比、增加PVP魔法伤害等等,还有稀有属性法术穿透、武力穿透等,轻点“洗炼”即可获得。



【S级坐骑华丽登场】


传说中的海盗火箭,为输出英雄提供强有力的支持。S级坐骑,拥有S级的外形,凶猛的鲨鱼箭头,预示了可怕的攻击。持续输出的定位,更适合输出类型的英雄。另外,翡翠翔龙,是当生命值低于50%时,触发霜冻风暴护体,持续对周围目标造成伤害。坐骑技能在英雄掉血后出触发,所以更适用于前排坦克或近战输出。



另外,新版还将增添公会活跃大厅级各项优化内容!《暴走魔兽团》新版今日抢先登陆越狱、应用宝,勇士们快去挑战吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>