当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不会打德州扑克,好意思说自己在游戏圈混吗?

不会打德州扑克,好意思说自己在游戏圈混吗?

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月05日 13:21

在电梯里,如果一个人问另一个人:“我们是不是要去5楼?”而另一个人只是简单的回了句:“mini raise。”前者就心领神会的按了10楼。那么可以判断,他们都是德州扑克的玩家 —— raise指的是加注,mini raise是指比前者所下注码刚好翻一倍。


作为近几年来在国内发展迅猛的竞技休闲牌类游戏,德扑早已成为各商界精英圈层的新宠儿,游戏圈也不例外。所以,如果你在游戏圈混,却对德扑一无所知,毫无疑问,你OUT了!



德州扑克大约在2008年开始在中国内地兴起,如今这项运动已席卷内地一二线城市,迅速成为最受城市精英欢迎的休闲竞技项目。现在流行这样一种说法,德州扑克作为桌上高尔夫,已成为社交的一种工具,如果你不会,就会损失很大一部分社交活力,少了许多结交朋友的机会。作为现代社交的利器,通过德州扑克可以结识到更多“高端”圈内人士,这一点,也令众多渴望不断扩大交际圈的商业精英人士趋之若鹜。



一个完全不会玩的新手,只需十分钟左右即可完全了解规则,但想要玩好却不容易。德州扑克区别于一般游戏的最大特征,便是对玩家心智的考验——如何诱敌深入、何时果断放弃、怎样在变通的同时懂得保全。它在让人放松和独立思考的同时,也同样带来了许多生活启示。



而德州扑克之所以在游戏圈如此风靡,也源于它和游戏圈有着典型的相同点:尽可能少出手,精心憋大招,从而笑到最后。


在游戏圈,任何一款作品的失败,公司都会伴随着巨大的风险;而打德州扑克,或许是体验失败最便宜的方法了。


要想在游戏圈风生水起,面对不同对手,就如同打德扑一样,不仅要掌握基本的攻守策略,还要能识破对手的各种伎俩,并根据不同的对手及时调整策略。


德州扑克是一项技巧性很强的竞技游戏,虽然有一定的运气成分,但主要比拼的还是智慧、策略与格局,也因此,才会在精英圈层中如此流行。



现在,便有这样一次良机!作为业内大佬齐聚的年底盛会,即将于2016年12月27~28日在厦门帝元维多利亚大酒店举办的2016中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS),受邀参会的行业大咖比比皆是,会后更有高规格的“德州之夜”官方答谢晚宴,超过百位VP级别以上的年会嘉宾及金翎奖和中国优秀游戏制作人大赛的颁奖/领奖嘉宾在一起共享佳肴之余,还可一同切磋德扑技艺!



顾名思义,本次晚宴将以风靡国际的社交活动德州扑克作为主题,比赛采用多桌SNG规则,奖励丰厚;另外,对刚接触德州扑克的嘉宾,主办方也会准备体验桌,使其在专业人士的指导下可以迅速上手。


作为国内新兴的智力运动赛事运营机构,本次晚宴的合作方之一聚众互动专注于推广和发展智力运动产业,为各行业打造专业的线上线下赛事,通过开放的线上竞技平台、线下赛事、赛事视频直播,打造原创赛事品牌和视频IP,创造全新的智力运动品牌价值,以此形成独特的商业模式,并不断探索全新的经营模式,成为智力运动行业的先行者。




与此同时,在晚宴进行过程中,亦会有精彩的音乐演出同步上演——此次晚宴另一家合作方小旭音乐为这场晚宴量身准备了十余首经典曲目,相信届时定会让每位嘉宾大饱耳福!




听优美音乐,玩德州扑克,在如此轻松惬意的环境下,期望每位嘉宾都能在此度过一个难忘之夜!


2016 DEAS 德州之夜官方答谢晚宴


时间:12月27日19:00--21:00


地点:厦门帝元维多利亚大酒店 宴会厅2


比赛规则:采用多桌SNG,分为2个六人桌、3个九人桌、2个体验桌


比赛亮点:奖励丰富、专业裁判和发牌员、专业赛事设备、设有体验桌、餐饮休闲商洽一体


比赛时长:3小时以内,六人桌进行6场,九人桌进行6场


比赛奖品:价值4万元


如欲报名参加晚宴,或咨询相关事宜,请联系:


陈先生


电话:+86-10-51659355-8856


手机:18811189340(周一至周五9:00-18:00)


邮箱:vic_chen@howellexpo.net


吴女士


电话:+86-10-51659355-8050


邮箱:helena_wu@howellexpo.net


DEAS年会报名请戳这里:


http://www.huodongxing.com/event/9358762086200


或扫描以下二维码:



欲了解更多详情,请访问DEAS官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描二维码关注ChinaJoy官方微信公众号,获取DEAS相关信息。


DEAS官方网站


http://www.18183.com/2016deas/index.html



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看