当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人品全军演习 《雷霆海战》活动扭蛋砸出惊喜

人品全军演习 《雷霆海战》活动扭蛋砸出惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月05日 13:44

船坚炮利,进退有据,合理出击……在远洋作战的过程中,舰长们的战斗力和战斗技术从来都是获取胜利所必不可少的条件;而在战力与技术之外,机缘与人品在如今的《雷霆海战》之中同样占据着不菲的比重,无论是战斗前的舰长技能抽取,还是战斗时的炮弹暴击几率,亦或是近日来舰长们议论纷纷,有着“全军人品演习”别称的新项目——活动扭蛋!


活动扭蛋,人品机缘比拼


作为一个“抽卡”模式的项目,《雷霆海战》活动扭蛋自上线以来可谓是吸引着一大波舰长们的关注与参与。在如今的《雷霆海战》之中,活动扭蛋抽取一次的价格为100金币,若是资金足够富裕,选择连抽十次,将获得一次额外的赠送抽奖机会。值得一提的是,不同于市面上的大多数手游,《雷霆海战》限时活动扭蛋机的商品数量是固定的,当一个商品被抽取后,将从扭蛋机中移除。



一朝逆袭,翻身农奴把歌唱


选择活动扭蛋,舰长们最关注的非扭蛋机中到底能够出产哪些商品莫属。目前,《雷霆海战》活动扭蛋奖品共分为特等奖、一等奖、二等奖和三等奖共计四个奖项数十项商品,舰长们将在其中随机抽取。从下面这张“扭蛋机剩余商品一览”的图中不难发现,仅要区区100金币,舰长们就将有机会获得诸如沙恩霍斯特、虎等七级金币战舰,一朝完成逆袭,翻身农奴把歌唱不在话下!



高性价比,金币从未浪费


当然,扭蛋机这种事儿,从来都是几家欢喜几家愁;但从现如今《雷霆海战》的活动扭蛋奖品中可以看得出来,即便是档次最低的三等奖,多达5个的战舰部件蓝色品质设计图,也足以值回票价;因此,若是手中有粮的舰长们,不妨赶快行动吧!



人品全军演习,机缘见证奇迹,《雷霆海战》活动扭蛋让你感受飞一般的提升速度!只要你够自信,只要你够勇敢,这里将为你开启远洋巡航作战全新的里程碑!


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看